Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Serёga отвечает Евгениякапитан Суворов? 😂 такой же мифический персонаж, как и инспектор Кутузов у "НСВ"! 🤡🤡🤡
- М***Заметила что несколько дней долг не растет. На 41 день в личном появилась рестра в два платежа. Круто если не надурят
- М***| 1 ответСколько рестра будет висеть в личном кто ни будь знает? У меня зарплата в конце месяца. У кого тоже появилась?
- ЛелькаКому прислали пакет документов с иском?
- Светлана отвечает Евгения| 1 ответТо есть может быть и развод или все таки пишут заявление в полицию?
- Светлана отвечает ЕвгенияА вы платежи делали? И сколько раз?
- Ден отвечает СветланаЭто 100% козёл из МФО. Ни один участковый или другой сотрудник полиции не будет давать какие-то номера из заявления, чтобы договориться. Некогда ему этим дерьмом заниматься. Ну а про следователя и подписку это вообще комедия с сортирным юмором.
- Ден отвечает Евгения| ответов 3Будете праздновать истечение СИД? Даже СП не было за это время?
- Без имени отвечает Ден| 1 ответЧто такое сид?
- Ден отвечает Без имениСроки исковой давности
- МириндаКого передавали перспективе как они себя ведут. Дали срок оплаты до пнд. Денег нет. Что ждать от них
- Ден отвечает 111-official| ответов 15Но на практике абсолютно нет. Это гражданско-правовые отношения. Исключение - если будет установлено, что был умысел на хищение, но это только если заем был оформлен по подложным документам, на лицо, которое не знало об этом и т.д.. Ну либо если заемщик сам будет настаивать, что хотел обмануть МФО и не собирался возвращать деньги. Вряд ли такое возможно. Если заемщик говорит, что брал заем, но не может его вернуть, ни о каком уголовном деле и речи быть не может.
- 111-official отвечает Ден| ответов 14на практике абсолютно да, если бы вы хоть маленько почитали форум, есть тут некоторые лица на которых уголовку завели за левую работу или левые доходы + Неправильный разговор на дознании
- Евгения отвечает СветланаЭто развод😄.
- Евгения отвечает ДенНет не было не чего.Один раз только звонок был,какой чеченец слюной брызгал,я ему дала номер мужа(он тоже чеченец)и сказала что это мой юрист,больше звонков не было😁😁😁