Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Брюс отвечает Олеся333Разными методами. Многие их приложение на телефон устанавливают не глядя. И тем самым дают доступ к телефонной книге, спискам вызовов и т.д. Некоторые дают заявки в разные МФО с разными номерами, а те, по договорённостям, могут обмениваться базами данных. У других соцсети открыты, есть доступ к спискам друзей, а у тех на странице может быть номер стоять. Вариантов масса
- Жека| ответов 2В пятницу был 16 день просрочки,устроили [***] моим родителям,поставили маму и папу на прозвон,писали смс о том что приедут и опишут имущество.уроды!Отправила жалобы куда только
Можно,отписать кликам и в перспективу на почту,приложила скрин жалобы,номер.Написали принято к сведению.вроде успокоились - Ккк отвечает Брюсда я на них уже на 16-й день просрочки жалобу в ЦБ и ФССП накатала за смски с угрозами, спустя недели две они мне ответили, что этот номер не принадлежит им и они действуют в рамках закона)) ну-ну)
просто просрочке нет еще и месяца, а у меня там уже за двухкратный размер перевалила сумма. - Ккк отвечает Жекау меня так тоже написали, а потом спустя 2 недели сказали, что номер, с которого были смски с угрозами (тоже что приедут описывать имущество и так далее), их компании не принадлежит, но "мы приняли к сведению ваше обращение в органы"
- Виктория отвечает КисаРаботаю в социальной сфере,но не в самой соц защите. Якобы в подведомственном ему учреждении работает мошенница
- ВикторияЖалобу в ФССП написала,записи разговоров с якобы прокурором прикрепила,в прокуратуре тоже заинтересовались этим вопросом...
- Павел отвечает БрюсОчень жаль что так. Хотя логично, конечно - то что мы подписываем с тем и соглашаемся. Просто ранее я полагал что для оформления займа на предпринимательские цели заемщику нужно подавать соответствующие документы и совершить определенный порядок действий отличающийся от оформления простого микрозайма. Видимо я был не прав и заменить одно слово в договоре уже достаточно чтоб делать ставку хоть 50% в день.
- КаринаЗдравствуйте, у меня просрочка 5 дней, с какого дня начинают жестить. Сперва мне позвончт?
- Мила| ответов 6Пришла смс от перспективы вам доступна реструктуризации только и на неё денег нет
- ... отвечает Мила| ответов 5Сильно нервы потрепали до этого? И на крутили сколько?
- Ира отвечает ...| ответов 3Тоже есть реестра но тоже надо внести 6500 искали левые номера
- ... отвечает Ира| ответов 2А работу трепали? Я вот думаю отзыв им послать, вдруг поможет, 🤔 На какой день рестра появляется?
- ЮлияС какого дня начели всем звонить?
- Ира отвечает ...Пока один раз позвонили на работу.у меня отзыв есть мне на него по эл.ответили на работу позвонили вежливо разговаривали только сумму долга сказали но я им потом по шапке и про отзыв и про закон
- Ира отвечает ...У меня на 50 появилась