Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Рита| 1 ответЗдраствуйете, а а никто не знает, с ними вообще реально договориться, чтоб оплатить займ в размере, в котором я брала его изначально? Просто знаю, что некоторые мфо идут на уступки, но OneClick ещё те..
- ... отвечает РитаЯ не слышала о такой щедрости)
- Екатерина| 1 ответНа какой день просрочки передают калекторам?
- Виктория отвечает ЕкатеринаУ всех по разному,но уже где-то недели через 2 передают
- ...| ответов 2Кто знает, они отзыв прин мают по электронике или только почтой?
- Bonna отвечает ...Я так понимаю, что отзыв то они, возможно, и принимают, только толку от него -0.
- 111-official отвечает ...отзыв согласия на взаимодействия с 3ми лицами не отправляется по электронной почте, т.к. никакой силы не имеет
- Ккк| ответов 9подскажите, клики же ставят на прозвон?
уже третий час названивает кто-то с неизвестного номера
судя по детализации от оператора, номер 8 (901) 736-58-10
в инете сказано, что Ростовская область
но у меня еще есть подозрения на Конгу и веб-займ
никому с этого номера не звонили? - Карась отвечает Ккк| ответов 6Это клики. Они долго не прозванивают. Я просто вырубал тлф и через пару часов включал и прозвона не было
- Ккк отвечает Карась| ответов 5но вы уверены, что это они, да? а то мне и еще одной девушке начали с сегодня звонить.
просто у меня еще конга, вебзайм и много других веселых ребят)) - Bonna отвечает Ккк| ответов 2Это не клики, я вам в другой теме написала. У меня с ними проблем нет. А детализация показывает,что нам с вами один номер звонит
- Карась отвечает BonnaАвтодозвон - это функция которую предоставляют всякие сервисы прозвонов. Ими пользуются разные мфо, поэтому иногда номера могут совпадать. Но с вышеуказанного мне звонили клики.
- Ккк отвечает Bonnaда, я вам уже там ответила тоже)))
в общем, не знаю, что нам даст даже если мы узнаем, кто это звонит.
мб, и Конга, просто у меня у них еще и недели просрочки нет, в предыдущем месяце они хоть и истерили, но на прозвон не ставили на таком маленьком сроке - Мила отвечает ...У меня 15 т. Я думала определённое число так можно платить сразу денег нет
- Amy. отвечает 7Lora7| 1 ответМне прислали копию искового.