Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ок отвечает Ккк
    | 1 ответ
    Они вырубят щас а вот я пятые сутки ловлю прозвон )с анонимного
  • 0
    Ккк отвечает Ок
    а вам кто звонит?
  • 0
    7Lora7 отвечает Amy.
    Как давно?
  • 0
    Анонимно отвечает Ккк
    | 1 ответ
    Конга наврятли уже прозвонами занимается сразу мба финанс отдают с 21 октября,а вот веб займ возможно гнилая кантора
  • 0
    Лелька
    | ответов 26
    А мне ванклики бандероль прислали сегодня. Никому такое не приходило?
  • 0
    Анонимно отвечает Анонимно
    Мба финанс вообще [***] звонят отвечаешь сперва говорит дождитесь соединения с оператором потом [***] гудки 2 минуты слушаешь вообще охамели
  • 0
    Миринда
    . Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ.  Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ. Интернет займ
  • 0
    Миринда
    | 1 ответ
    Это клики?
  • 0
    Настасья123 отвечает Миринда
    Судя по безграмотности и стилю - да
  • 0
    Миринда
    Я так понимаю новая серия пугалок
  • 0
    Миринда отвечает Лелька
    Что прислали
  • 0
    Amy. отвечает Лелька
    | ответов 24
    Мне приходила такая бандероль,а в ней иск.
  • 0
    Саша отвечает Amy.
    | ответов 23
    Причем иск тупой, неграмотно составленый и вообще по сути должен в суд подаваться, а не должникам присылаться
  • 0
    Гостья отвечает Саша
    То ли с 1 октября, то ли с 1 ноября этого года документы по иску ответчику высылает истец. Мне в пятницу тоже целая бандероль пришла. Ещё и обеспечительные требуют. Но это от банка.
  • 0
    Кошка123
    | ответов 2
    Может перспектива звонить с номеров , начинающихся на 999 и представляться толи юр отделом толи какой - то юр. Фирмой от 1СМ ? Предлагает по кликам внести 35 вместо 60 , так же Несёт бред истеричная мразь и ставит на прозвон