Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка123
    Подскажите хорошие программы для записи звонков для айфона
  • 0
    Лелька отвечает Саша
    | ответов 21
    Короче, я поняла, что бандероль получать не стоит. Спасибо вам, дорогие форумчане.!!!
  • 0
    Мила отвечает Лелька
    А что за бандероль
  • 0
    Ден отвечает Кошка123
    | 1 ответ
    Да. Это они и есть.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    А я никому неотвечаю решила так будь что будет.устала от боязни звонков денег все равно нет что бы платить .только боюсь родня пострадает не за что.отзыва всем отправила .пока вроде никто нежаловался что звонили или еще что то
  • 0
    Кошка123 отвечает Ира
    Ирина, у вас много займов? Сколько просрочки?
  • 0
    Кошка123 отвечает Ден
    А не сообщают что от перспективы, чтобы жалобу не написали и запись к ней не прикрепили?
  • 0
    Макс отвечает Лелька
    | ответов 19
    Конечно не получайте бандероль, и на суд ни в коем случае не ходите, пускай исковые требования удовлетворяют в полном объёме, народ я просто в шоке от Ваших рассуждений, согласно процессуального производства истец должен направлять копию искового заявления с приложенными материалами ответчику, конечно не получайте, в суде не нужно составлять возражений, пусть иск удовлетворят, а потом будете спрашивать на следующем этапе, как отменить арест карт и счетов, удачи.
  • 0
    Лелька отвечает Макс
    | ответов 18
    Я просто думаю, что никуда они не пойдут с исковым. Пока на форуме никто не писал, что эти идиоты ходят с исковым.
  • 0
    Макс отвечает Лелька
    | ответов 17
    Дело Ваше, чтобы не пришлось потом локти кусать, Вы СП от них отменяли?
  • 0
    Лелька отвечает Макс
    | ответов 16
    Да, это было в июне.Вы считаете, что правильнее будет бандероль получить на почте? Срок хранения до 4 декабря....
  • 0
    Макс отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Посмотрите на сайте Вашего суда, поступило ли в отношении Вас исковое заявление и всё станет на свои места.
  • 0
    Макс отвечает Лелька
    | ответов 13
    Если не ознакомитесь с документами либо Вы, либо Ваш юрист, то в судебных прениях не сможете предоставить возражения и ходатайства, которые помогут Вам снизить сумму исковых требований, без возражений и ходатайств суд удовлетворит исковые требования в полном объёме и взыскание пойдёт уже по испол. листу
  • 0
    Лелька отвечает Макс
    Пока ничего нет.
  • 0
    Лелька отвечает Макс
    Я Вас поняла, буду получать бандероль, а то правда пролечу, как фанера над Парижем.