Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кома отвечает Гоша
    Просрочка 70 дней. Да звонили. Ещё писали в вотсап и всем контакникам сумму долга. Звонили по контактным номерам. Коллектор писал довольно вежливо что компания предлогает скидку. С 21тыс выросло в 64000.
    Но вот вчера пошли угрозы от какого то Дага
  • 0
    Эн
    | ответов 3
    У меня сегодня жесть..
    Позвонили наорали. Оскорбляли последними словами..ух жесть что говорили. Страшно теперь
  • 0
    Ум-ка отвечает Эн
    | ответов 2
    Записали?
  • 0
    Я
    Меня через неделю передали перспективе. Или как то так ее. Поставила от сотового оператора  блок спам звонков и сплю спокойно.
  • 0
    Эн отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Нет..они по вотс апе звонили
  • 0
    Ирина
    Ребят, у меня тоже без названия организации, понимаю что докозать сложно, однако индефецировать полиция может все эти номера, просто я считаю если от нескольких человек придёт обращению депутату их области, с разных краёв России, то если у него хорошая репутация, проверку туда отправят, перспективу надо конкретно с рынка гнать
  • 0
    Ум-ка отвечает Эн
    Нах..ра вы по вотсапу отвечете?
  • 0
    Почти Торчок)
    хз) писало мне какое то лицо непонятной ориентации, якобы с закосом на кавказ) диалог следующий.
    -Плати!
    -кому!?
    -а ты не знаешь?
    -неа!
    -вот тебе напоминалка придёт(СМС)!(ничего не пришло)
    -мне пришло предложение купить виагру по 90р за таблетку! мне не нужно! или называй куда ты предлагаешь платить, или сам пей свою палёную виагру!
    -ты тупой?
    - да нет. это ты видать тупой, говоришь придёт напоминание а приходит продажа палева. сам не называешь с какой ты организации, значит ты [***] какую то толкаешь. надо на тебя написать видать заяву, о распространении солей под видом виагры!
    тхе енд.
    больше ни разу не писали.
  • 0
    Зоя отвечает Ирина
    Мне интересно, готова обращение написать
  • 0
    7Lora7
    | ответов 8
    Привет всем, у кого ванклики с иском пошли? Мне сегодня письмо от них пришло в нем копия заявления на иск.
  • 0
    Ольга 60 отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    А почему от них? Копия искового из суда приходит.
  • 0
    Люда отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Пугалка. Вам правильно говорят, если пришло не из суда - все это мусор
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга 60
    | ответов 2
    Привет Оля, вот, что и насторожило меня. Были уже иски сталкивалась. А такое впервые. Сп. я отменила в июне.
  • 0
    7Lora7 отвечает Люда
    | 1 ответ
    Поживём увидим. Меня вроде уже трудно чем напугать.
  • 0
    Люда отвечает Анна
    Про выезды пишут нанятые ими же люди, чтоб напугать. Онлайн мфо не ездят никуда. Да вообще мало кто ездит. Крупные банки и КА. МФО мало кто ходит. А даже если и придут, то в основном все в пределах разумного. Не бойтесь ничего)