Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оле4ка отвечает Миринда
    Сколько просрочка?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    У меня просрочка 74 дня передали Приоритету.Самое интересное,что сначала звонили с Перспективы,написала жалобу ФССП сразу затихли теперь этим передали,кто они?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    | ответов 3
    Мне тоже сегодня прислали что передали приоритету от перспективы воообще ничего небыло
  • 0
    Анна отвечает Ира
    | ответов 2
    Читала другие ветки, кто что о них пишет и приезжали в другие города и всем звонили прям жесть описывают. А от других слышала,что тупо звонилки.Просто я с ростовской области.
  • 0
    Лелик отвечает Анна
    У меня 20 дней не звонили,потом начали писать угрозы в ватс ап,сложилось,что получила зп и смогла их закрыть и сразу удалила личный кабинет, домой они не приезжают
  • 0
    Профи отвечает Ум-ка
    Будут биться в агонии, как и все остальные. Пока не пройдёт первое заседание и должника не признают банкротом, некоторые будут бегать в суд в надежде хоть что-то дёрнуть. Зато жить гораздо легче становится после того, как видишь на сайте арбитражного суда свою фамилию!
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Скажите, а если писать жалобу в ФССП, и приложить к жалобе скрин в вотсап. Примут? Угрозы только в вотсапе. По фото кавказской национальности. Прислали фото с крысой 🙈
  • 0
    Сергей269
    Примут, но нужны железные доказательства, откуда они, выписки, скриншоты и тд.
  • 0
    Татьяна отвечает Александр
    Похож на росденьги или деньги в руки. Мне от кликов с доугого номера писали. Эти угрозы пересылайте на ФССП и разговоры записывайте. Там тетки работают,смелые такие на язык.  Вы с ними меньше общайтесь. Скажите спокойно,что готовы платить в расрочку. Перестаньте их пугаться. Скажу одно:находят всех кто вас знает. Звонят на работу,коллегам,родным. Не истерите. Все можно исправить.    У нас почти вся страна в мфо. Есть закон 230. Отправьте им отзыв 3-х лиц.  Все документы есть на сайте ФССП.
  • 0
    Татьяна отвечает Крис
    Примут. Напишите на сайте ФССП,если не примут,смело в приемную президента. Звонки тоже им передайте(детализация) сразу подчеркните их номера. Запись также должна быть конкретной.чтобы не искать потом.
  • 0
    Тоня
    | ответов 3
    Просрочка 50 дней  трубку не беру. Пишут постоянно выезд на работу письмо  и т. Д. Чего ожидать от них. Вообще приезжают и на работу пишут. Живу в Ростове. Подскажите. Долг 15
  • 0
    Мару отвечает Тоня
    | ответов 2
    Просрочка 1,5года.понасалу звонили,щас глухо,никто не прилежал,писем не было)может за сп пойдут,где то читала вроде стали ходитб
  • 0
    Мару отвечает Мару
    | 1 ответ
    Ваш клики ну по моему опыту ее звонили никому,номера вроде левые не искали,только по указанным звонили на мой и на мою вторую симку,указанную как контакт)
  • 0
    Гоша
    | ответов 2
    На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован  выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по Самарской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами был указан ложный доход. .Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации
    Вот и мне пришла смс, сначала было 2 звонка от перспективы и с 9996942798, я не взяла. Когда жестить начнут? Просрочка 16 дней
  • 0
    Гоша
    | 1 ответ
    Ещё такую же прислали 😀