Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Оле4ка отвечает МириндаСколько просрочка?
- Анна| ответов 4У меня просрочка 74 дня передали Приоритету.Самое интересное,что сначала звонили с Перспективы,написала жалобу ФССП сразу затихли теперь этим передали,кто они?
- Ира отвечает Анна| ответов 3Мне тоже сегодня прислали что передали приоритету от перспективы воообще ничего небыло
- Анна отвечает Ира| ответов 2Читала другие ветки, кто что о них пишет и приезжали в другие города и всем звонили прям жесть описывают. А от других слышала,что тупо звонилки.Просто я с ростовской области.
- Лелик отвечает АннаУ меня 20 дней не звонили,потом начали писать угрозы в ватс ап,сложилось,что получила зп и смогла их закрыть и сразу удалила личный кабинет, домой они не приезжают
- Профи отвечает Ум-каБудут биться в агонии, как и все остальные. Пока не пройдёт первое заседание и должника не признают банкротом, некоторые будут бегать в суд в надежде хоть что-то дёрнуть. Зато жить гораздо легче становится после того, как видишь на сайте арбитражного суда свою фамилию!
- Крис| 1 ответСкажите, а если писать жалобу в ФССП, и приложить к жалобе скрин в вотсап. Примут? Угрозы только в вотсапе. По фото кавказской национальности. Прислали фото с крысой 🙈
- Сергей269Примут, но нужны железные доказательства, откуда они, выписки, скриншоты и тд.
- Татьяна отвечает АлександрПохож на росденьги или деньги в руки. Мне от кликов с доугого номера писали. Эти угрозы пересылайте на ФССП и разговоры записывайте. Там тетки работают,смелые такие на язык. Вы с ними меньше общайтесь. Скажите спокойно,что готовы платить в расрочку. Перестаньте их пугаться. Скажу одно:находят всех кто вас знает. Звонят на работу,коллегам,родным. Не истерите. Все можно исправить. У нас почти вся страна в мфо. Есть закон 230. Отправьте им отзыв 3-х лиц. Все документы есть на сайте ФССП.
- Татьяна отвечает КрисПримут. Напишите на сайте ФССП,если не примут,смело в приемную президента. Звонки тоже им передайте(детализация) сразу подчеркните их номера. Запись также должна быть конкретной.чтобы не искать потом.
- Тоня| ответов 3Просрочка 50 дней трубку не беру. Пишут постоянно выезд на работу письмо и т. Д. Чего ожидать от них. Вообще приезжают и на работу пишут. Живу в Ростове. Подскажите. Долг 15
- Мару отвечает Тоня| ответов 2Просрочка 1,5года.понасалу звонили,щас глухо,никто не прилежал,писем не было)может за сп пойдут,где то читала вроде стали ходитб
- Мару отвечает Мару| 1 ответВаш клики ну по моему опыту ее звонили никому,номера вроде левые не искали,только по указанным звонили на мой и на мою вторую симку,указанную как контакт)
- Гоша| ответов 2На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по Самарской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами был указан ложный доход. .Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации
Вот и мне пришла смс, сначала было 2 звонка от перспективы и с 9996942798, я не взяла. Когда жестить начнут? Просрочка 16 дней - Гоша| 1 ответЕщё такую же прислали 😀