Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Doc отвечает Профи
    Вот и правильно, а то мне показали договор одной из компании, человек хотел взять 300000, ампул факту это договор купли продажи оказался. Эти [***] ещё те. Прикрыли лавочку наконец то с этими махинациями по недвижен.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Ребята подскажите пожайлуста, у меня серодня платежь денег нет, будут только на следующей неделе. До этого времени сильно доставать будут?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день, я закрыла займ после недели просрочки не звонили, только письмо приходило на почту и все. Неделю они точно молчат ну у меня так.
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    Спасибо, надеюсь у меня тоже будут молчать)
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    У кликов не может быть номера 9654467114? Никто не в курсе?
  • 0
    Александр отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    +79219564734
  • 0
    Аля отвечает 111
    У меня сегодня такая же смс , только фамилия и номер другой, тоже с Ростовской области, сама в Татарии живу. Перезвонила, сказал, что с 16го деньги должна и на меня уголовное дело завели
  • 0
    Аля отвечает 111
    У меня сегодня такая же смс , только фамилия и номер другой, тоже с Ростовской области, сама в Татарии живу. Перезвонила, сказал, что с 16го деньги должна и на меня уголовное дело завели
  • 0
    Юрий
    Добрый день, скажите через яндекс кошелёк кликам когда оплачивает, приходит как написанно много разовый код, его теперь всегда можно оплачивать через этот код, у кого так было, или только один раз и больше он недействителен
  • 0
    Миринда
    | 1 ответ
    Начали писать в ватсап чего дальше ожидать
  • 0
    Миринда
    | ответов 3
    С ними можно договориться на реестру или рассрочку?
  • 0
    Алёна отвечает Миринда
    | ответов 2
    Рееству они вкл через месяца вроде, там делят сумму напополам, одну часть нужно сразу оплатить, а другую в течении 60 дней
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А сумма, которую делят, это с учетом накапавших процентов за эти два месяца, да?
  • +1
    Bonna отвечает ЛёликБолик
    Да, это вся сумма целиком делится пополам. Может, что-то они и предлагают позже более выгодное, но хз.. Истерики только терпеть их
  • 0
    Ум-ка
    | 1 ответ
    Как они раегируют на весть о банкротстве,  кто в курсе?