Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бяка
    | ответов 2
    Ровно через год обратились к мировому судье за судебным приказом. СП я уже отменил, хочу судиться с ними, пока не разорятся на оплату госпошлин.
  • 0
    7Lora7 отвечает Бяка
    | 1 ответ
    Стесняюсь спросить, а по какому поводу Вы с ними хотите судиться? У меня тоже за сп сбегали.
  • 0
    Бяка отвечает 7Lora7
    Да поводов то полно. И затягивание с обращением в суд, хотя с первого дня знали, что я платить не буду. И фальсификации с простой электронной подписью. И сокрытие важной информации. Да и они должны уже были увидеть сколько всего у меня в кредитной истории и сколько производств прекращено по 46 ч.1 п.3 у приставов. Неужели им хочется тупо выкинуть еще денег за госпошлину. Я им прямо сказал, что готов заплатить только налоговой, если мне простят долг и он будет считаться доходом.
  • 0
    Виктория отвечает Отзыв
    Не действует. Отправляла,пришел ответ на электронку что они заподозрили якобы мошенники от моего имени написали письмо и не могут его принять пока не удостоверяется что именно я его написала...
  • 0
    Виктория отвечает Артём
    Да,могут и с него звонить...
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Позвонил на работу вчера аж сам капитан юстиции,старший советник по поводу моего долга кликам,сказал что заявление на меня поступило по статье 159.1 и сказал если не оплачу до 12:00 31.10 то заявлению дадут ход. Ну что могу сказать,в прокуратуре области такой капитан не работает,там очень заинтересовались этой ситуацией. Заявление в полицию уже написано и в ФССП тоже написано. Потом звонил Ашотик с голосом капитана юстиции и обещал поставить на прозвон работу,моего папу и меня... Ещё обещали фото с предложением интим услуг разослать по социальной сети...
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    1Кликмани вообще приезжают (или каллы от них) по месту регистрации?? А то присылают смс типа , уголовное дело возбуждено , приедем с полицией и понятыми, будет вестись видео съемка, опись имущества и т.д. Мне не приходило никакого ни откуда уведомление, не понимаю, на каком они основании собрались описывать имущество, тем более которого у меня и нет даже, да еще и с понятыми. К слову, долг одиннадцать с копейками долг
  • 0
    Д отвечает Ася
    Ага. Ко мне вчера обещались приехать  НИКОГО не было. Пугалки. Забудьте  никто из за 11 тыс к вам не приедет. Не имеют коллекторы такого права. Только судебные приставы. Опять же только после суда. А это скриньте смс и ноги в руки и в прокуратуру,и в фссп жалобу писать
  • 0
    Бяка отвечает Ася
    Да не пугайтесь, это все только обещания. Опись имущества проводится только приставами и только после решения суда. И даже после суда Ваш долг приставам будет не интересен, у них и так завал с миллионными задолженностями. Максимум пристав запросит в банках открытые счета и наложит взыскание.
    А сами Клики в Ростове-на-Дону сидят. Если Вы с ними где-то совсем рядом, то может и зайдет кто из них, точно не уверен, но куда-то ехать они точно не станут. Да и смысла нет, ведь своим визитом они ничего не добьются, только на дорогу потратятся, а там еще и люлей вдруг отгребут.
  • 0
    Маруся отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Доброе утро.Пишите жалобы,ашотик сошел с гор простите и более умного не придумал что-ли?Совсем они рехнулись,я думала эти времена прошли,к сожалению нет.
  • 0
    Виктория отвечает Маруся
    Жалоба в ФССП написана,в прокуратуру в интернет приемной тоже написала..
  • 0
    Таика
    | ответов 4
    Интересно чем они думают когда звонят и представляются так.думают им все сойдет с рук да нет с завтрашнего дня вроде изменения ожидаются кто то тут писал
  • 0
    Умка отвечает Таика
    | ответов 3
    Это какие?
  • 0
    Татка отвечает Умка
    | ответов 2
    Тут кто то писал про изменения .можно загуглить почитать
  • 0
    Профи отвечает Татка
    | 1 ответ
    Боюсь, что изменения нас не касаются. С завтрашнего дня мфо не смогут выдавать займы под залог недвижимости.