Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Д| ответов 5Просрочка 45 дней. Написали смс типа выезд назначен на 30.10 по месту регистрации и работы для принудительного взыскания. отделом УМВД подготовлено заявление на выдачу судебного приказа. И ещё мадам одна 2677 номер заканчивается написала тип чужое берём, отдавать не хотим. Правда едут? Заявление в прокуратуру если что подала
- Денис отвечает Д| ответов 2Приехали ровно на 47 день. Зажали у любимого кота яица и не отпускали пока не отдал долг.
А по делу, просрочка пол года, прислали с утра:
АКЦИЯ! *****., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 - Ирп отвечает Денис| 1 ответДенис у вас также жестили или нет
- Денис отвечает ИрпПара звонков и смс мне и не мой второй номер. Второй номер ставили на прозвон часа на полтора. А в остальном вроде тихо. Дальше посмотрим
- Наташка отвечает ДПросрочка более 90 дней, этих смс с ожиданиями приезда было 100 штук. Никаким отделом УМВД заявление на выдачу судебного приказа не выдается. Мне тоже писали такие смс, что приедет их отдел описывать имущество, что приедут проводить камеральную проверку работодателю, я им ответила, если не разбираетесь в законах, не смешите меня бредом и не вводите в заблуждение, иначе я привлеку вас за это к ответственности. Все.... Как отрезало, перестали писать бред.
- Жека| 1 ответРебят,подскажите пожалуйста,звонили с их отдела взыскания,просрочка 16 дней.Говорит заплатите и новый дадим,мол информация зафиксирована и повышенная сумма доступна до 21 дня без процентов.Кому нибудь предлагали?врут????
- ОльгаРебята. Просрочка чуть больше 2х лет..сначала были звонки и тупые смс с угрозами. Скачала осьминожку, все в игнор. Уже больше года их не слышу)))
- ИраИ что левые номера неискали
- Д| 1 ответПоговорила с ними. от своих угроз отказывались Орала тупая хамка по телефону мол до 18:00 оплати,или жди гостей,тыкала,по фамилии орала. Записала на диктофон я конечно весь разговор...
- Д отвечает ДНу я в Кировской области(Киров) живу им ехать сюда как до китая. В прокуратуре сказали мне что они только звонят да смс строчат. Никуда не добираются.
- Я отвечает ЖекаНу конечно прям одобрено, им же надо как то от вас вернуть деньги
- Я отвечает ДВот оно что, а я все искал кто писал подобное, а то одному [***] с вэба ответил так он с..а на прозвон поставил
- Юлия| ответов 4За незаконное нарушение условий договора с компанией, ваш договор выделен в категорию "риски". Сформирован выезд для ПРИНУДИЛЬНОГО взыскания вашей задолжности по адресу регистрации.При оформлении договора,вы указали ложный доход,документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД. Связаться дистанционно с вами-не представляется возможным.Срочно погасить задолжность 22 195 т. Начальник регионального выездного подразделения: Чаус А.С.
Кому нибудь приходило такое,всем не контактникам отправили( - Александр| ответов 3Всем привет, написали ночью сообщение, что выкупают долг у кредитора и приедут за деньгами, представились агенством Легион.
Может кто сталкивался с подобным? - Татьяна отвечает Александр| ответов 2Номер какой?