Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Бульвинка отвечает Гоша| 1 ответШаблонные смс не обращайте внимание
- Bonna отвечает ГошаА главное, фамилии указывается все дагестанско-чеченские, чтоб, видимо,страшнее было)
- Гоша отвечает БульвинкаГлавное в приложении гет контакт этот номер забит как Серёга диджей и кум😅
- Кома| ответов 2Вот жду что сегодня будет. Вчера в вотсап написали что жди, обклеют весь подъезд. Будут родственники мои выплачивать. Но пока не звонили
- Гоша отвечает Кома| 1 ответА до этого были от них приветы? Сколько просрочка?
- МарусяПросрок 1,5года только звонки и на ватсап раз крысу прислали)
- ТатьянаПередали по аг.дог Перспективе, написала электронку прошу предоставить документы, они в ответ
Добрый день.
На Ваше требование о предоставление Агентского договора сообщаем, Информация содержащаяся в Агентском Договоре представляет собой сведения, составляющие коммерческую тайну, в связи с чем предоставить запрашиваемые документы не представляется возможным.
Что им можна на это ответить и в перспективу так жже написала, чтоб договор прислали.
Зафиксировать отказ о предоставлении договора? - РусяСмс-ку скинули что сегодня приедут после 17:00
- МаринаС какого дня кошмарить начинают, сегодня первый день просрочки 1 раз автомат звонил.
- Ирина| ответов 7Ребят, кого задолжали действия перспективы или , у кого есть скрины сообщения и записи звонков, у меня есть предложение обратиться с обращением их депутату, 7-10 обращений будет достаточно для внеплановой проверки, ну и шугануть их за то, как они шугали и шугают нас. Кому интересно, отпишитесь
- Bonna отвечает ИринаУ меня остались их сообщения. Но толку то-там нет наименования мфо, не привлечь их,получается..
- Ум-ка отвечает ИринаЯ жду их действий. 14 дней, пока тишина. Как тллько что-то будет, с радостью поделюсь.
- Ди отвечает МаруМожет повезло тьфу-тьфу каэшн. Тоже ничего не искали. Только мои 2 номера задалбывали автодозвоном и парой смс. Вот тишина сейчас
- АлександраСтранно, столько жалоб уже всеми направлено, а их не закрывают.
- Ди отвечает ИринаДа есть. И то и другое. Но опять же без названия их организации