Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Люда отвечает 7Lora7И правильно) я за год просрочек тоже иммунитет выработала их пугалкам.
- Макс| 1 ответКак думаете, перспектива эта в выходные работают?
- Ди отвечает МаксНет. В выходные можно расслабиться
- Ff| ответов 6У кликов тоже максимальные начисления будут считаться так: тело долга + тело долга х 2
? Или влияет как-то то, что у них не 1 процент в день, а больше?
Интересно просто, сколько может накапать. у меня с 18 тыс уже перевалило за 40 тыс, хотя брала в середине сентября - 7Lora7 отвечает Ff| ответов 2Не знаю как у вас, у меня с 10000 накапало 30000.С этой суммой пошли за сп.
- Артём отвечает 7Lora7| 1 ответЗа сп через сколько времени пошли?
- Бяка отвечает Ff| ответов 2Все так. Будут хотеть 54000 с Вас плюс госпошлина за обращение в суд.
По мою душу ровно через год захотели СП. Секретарь у Мирового судьи симпатичная, хочу еще какой-нибудь повод к ней сходить. - 7Lora7 отвечает АртёмЧерез 1,5 года.
- Виктория отвечает КисаМожет,Приоритет звонит с такого
- Ff отвечает БякаА до этого коллекторы не предлагали вам скидку на оплату или ещё какие методы? Я все же до СП затягивать не хочу..
Хах, такими темпами у меня уже через недели две будет максимальная сумма) - Виктория отвечает Ирина| ответов 2Ирина,мне интересно... Они позвонили даже начальнику районной социальной защиты по моему долгу...
- FfЧто-то я не поняла.. с 18 тыс как считать максимальную сумму начислений все же?
Нашла вот такое:
Закон устанавливает, что с 1 июля 2019 года ограничения составят двукратную сумму займа, а с 1 января 2020 года - 1,5-кратную.
То есть 18 тыс (сумма займа) умножить на 2? - ВикторияКому с каких номеров звонили? И звонил ли вам от них "юрист"
- Павел отвечает БякаВы молодец. Позитивный момент отыскали во всей этой тяжбе с судами и долгами))
- Павел| ответов 23Всем доброго дня.
Подскажите, что-нибудь стало известно о законности зама "предпринимательский" с точки зрения ЦБ РФ? Стоит писать в ЦБ/кликам с требованием о перерасчете? Или они нашли такую простую лазейку в законе всего лишь сменив название займа, и теперь все законно?