Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Холодок отвечает Павел
    | ответов 20
    Доброго. Нет конечно, тут половина даже договор прочитать не в силах, куда уж им в законах разбираться? Все пердят, жалуются, пытаются платить если есть чем.
  • 0
    Вера отвечает Холодок
    Еще как разбиртся, через жалобы многие мфо штрафуют. исключают из СРО. Народ активно борется за свои права. Многих представителей этого бизнеса за нарушения в 17-18 годах отпрпвили по этапам. Так что меняется все только в лучшую сторону для должников.
  • 0
    Маша отвечает Ольга 60
    Мне тоже пришло якобы иск. Только не в какой суд не даты суда. Очередной треп от них. Так как письмо такое долно быть прислано не мне, а в суд. А там уже повестка ну и всё по закону. Они [***] до сих пор думают, что люди тупые законов не знают щас пришлем им [***] они платить побегут
  • 0
    Киса отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А при чем здесь соцзащита с начальником? Вы там работаете?
  • 0
    Олеся333
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как они находят левые номера не указанные в дополнительных контактах?
  • 0
    ....... отвечает Холодок
    | ответов 18
    Дорогой холодок. Пора вам и вашей компании понять, что народ научился бороться. Если не сам, то с юристами. И если компании палку перегибают, то ждите достойный ответ. Ваши придурки, которые сумму якобы называют примерную, попали на меня. Разговор записан и скрин есть переписки. И-вот оно чудо-у меня долг то только в одной компании)) так что эта вот вся хрень ушла не только в фссп,но и в полицию. А сейчас дружно яйца поджимаем и вникаем - кто штраф платит, а кто и на уголовку пойдет.
  • 0
    Холодок отвечает .......
    | ответов 17
    Только ты просчитался пиcюн глазированный, Не бывает вас с одним долгом, у вас как правило не менее 6 долгов кто сидит на этом форуме, так что не заливай червь aнальный) и уголовке делать в этих делах нечего, простая административка которую спишут приставы наши по 46 статье. Так что можешь смело лизнуть нас в зад
  • 0
    ...... отвечает Холодок
    Дружище, бывают. И можешь писать все что угодно. И если ты угрозу жизни считаешь административной, ты глубоко ошибаешься, читай кодексы. По поводу "лизнуть в зад"-лечись. Пора понять, что вы, убогие извращенцы и [***].еты нужны только в одной сфере-калами работать.
  • 0
    ...... отвечает Холодок
    Пословицу знаешь:на каждую хитрую .опу найдется х.р винтом
  • 0
    ...... отвечает Холодок
    | ответов 14
    Про "просчитался" особенно смешно. Я не сказал, что мфо один. Я сказал, что долг на тот момент был только в одной компании. Закрываем лицо, берем УК, орфографический и синтаксический словари и на ночь их читаем вместо форума
  • 0
    Холодок отвечает ......
    | ответов 13
    Смешно то что убогое существо которое мать продаст за копейку пишет тут что хорошо и плохо.  С винотом уже нашелся примерил на свою погрязшую в долгах жoпу
  • 0
    ....... отвечает Холодок
    | ответов 4
    Так вот я и говорю. Кроме этой ху.ни несвязанной и потока сознания ничего больше не можете
  • 0
    Холодок отвечает .......
    | ответов 3
    Можешь не платить есть жилка, талант кидать, то кидай как в 90 ые, будешь матёрым бандитом)))
  • 0
    ...... отвечает Холодок
    | ответов 7
    Словарь не забудь, знаток законов. С пунктуацией слабо
  • 0
    Холодок отвечает ......
    | ответов 6
    Вазелин не за будь носи, все равно дороги пересекутся. Ущербный