Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник отвечает Марина
    | ответов 7
    Не подают они в полицию. Только суд.
  • 0
    Марина отвечает Ник
    | ответов 6
    Точно знаете? Вам тоже писали что подадут в полицию и не подали?
  • 0
    Ник отвечает Марина
    | ответов 5
    Может и писали, только я об этом не знаю, так как номер сменил. С полиции ко мне не приходили. Они только в суд идут.
  • 0
    жжж отвечает Лиса
    | ответов 2
    мне он тоже писал) Это Конга, как я потом выяснила
  • 0
    Марина отвечает Ник
    | ответов 4
    У вас большая просрочка? Через ск ходят в суд?
  • 0
    Анна отвечает жжж
    | 1 ответ
    А как вы выяснили?
  • 0
    жжж отвечает Анна
    ну Фефелов этот написал мне на той неделе на почту, что вот, оплатите займ срочно или мы начинаем обзвон родственников (написал ФИО тех, кто прописан со мной по одному адресу).
    На мои просьбы представиться, от какой хотя бы компании, он написал "мы тут сведений не даем, у вас пропущенный звонок".
    Я говорю, ну перезвоните тогда) Через минуту или даже быстрее звонит номер, я беру трубку - там истеричная мадам из Конга) договорились с ней, что 10 октября я вношу оплату и бла бла бла. Кладу трубку - вижу на электронке сразу же письмо "ожидаем от вас оплаты 10 октября".

Ну то есть это вряд ли совпадение))) Именно в тот же момент я ни с какой другой компанией не общалась и о 10-м числе договаривалась как раз только с Конгой
  • 0
    жжж
    | ответов 3
    Если что, это я отвечала на вопрос Лисы про письма от Фефелова) к ван клик мани не имеет отношения
  • 0
    Анна отвечает жжж
    | ответов 2
    Я поняла,у меня просто тоже есть такая история с конго вот и спросила
  • 0
    жжж отвечает Анна
    | 1 ответ
    ну когда я у той орущей мадам из Конги спросила,  а Фефелов - не ваш ли сотрудник, она начала орать, что у них работают сотни сотрудников и ничего не может сказать, а потом бросила трубку)))
  • 0
    Анна отвечает жжж
    А мне сказала,что у них такого нет.И вообще даже если бы и был то это не моё дело
  • 0
    Ник отвечает Марина
    | ответов 3
    Просрочка почти 2 года. За судебным приказом в суд  идут где то через полтора года, если отмените судебный приказ, то через месяца два идут в суд уже с исковым производством. А там как суд присудит удовлетворит ли их требования или нет.
  • 0
    Инна отвечает должник
    | ответов 6
    А как можно внести другую сумму ,если у них определенная стоит сумма ?
  • 0
    Брюс отвечает Alex
    | ответов 5
    Теоретически - да. На практике - пишите и жалуетесь и одновременно обязательно уведомляйте их "я написал туда-то" по электронке. Это сильно снижает вероятность незаконных прозвонов. При общении требуйте обращения в суд. Но при этом проверяйте на Правосудии и Госуслугах наличие судебных приказов относительно себя - такое судопроизводство проводят без мнения ответчика, тупо по документам, и поэтому в 90% случаев удовлетворяют требования кредитора. Но судебный приказ можно легко отменить - в Сети есть куча образцов заявлений. После отмены приказа им ничего не останется, как обращаться с обычным иском в суд - но я про такие дела от Кликов не слышал.
  • 0
    ... отвечает Инна
    | ответов 5
    Можно, я плачу сколько могу - по 500, 1000