Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ник отвечает Брюс| ответов 4У меня от них был судебный приказ, который я отменил, потом иск в суд
- Инна отвечает ...А где это ввести можно ?в самом конце когда оплата ?
- Марина отвечает ...| ответов 3Не знала что можно платить любую посильную сумму. У меня выходит определенная сумма, меньше данной проплатить нельзя. Как оплатить 100 руб?
- Милена отвечает Марина| ответов 2Платите не через личный кабинет, а по реквизитам через любой банк, Евросеть и т. п.
- Марина отвечает Милена| 1 ответЧерез евросеть тоже по реквизитам банка? А где взять их реквизиты?
- Милена отвечает МаринаПоищите в личном кабинете или в договоре на займ, должно быть.
- Гера отвечает Ник| ответов 2Скажите как вы эти два года их терпели
- Ник отвечает ГераПросто номер телефона сменил и все
- Ник отвечает ГераОни теперь вообще не достают, к тому же ещё и суд со мной проиграли)
- Эл отвечает Ник| ответов 3Вы их уже закрыли? Толку нет значит сп отменять? Чтоб время не терять. Я просто на декрете, начислений нет других только детские.
- Ник отвечает ЭлНет не закрыл, долг так висит
- Гера| ответов 4А сильно доставали просто начиталась что лайм вебы и ванклки самые ужасные
- Ник отвечает Эл| 1 ответСП отменяйте, просто время ещё протяните, через месяца два они уже в суд подают с иском
- Ник отвечает ГераЛайм да надо гасить, они названивают и угрожают жестко, кавказцы от них звонят часто
- Ник отвечает Гера| ответов 2Про вебы это вы кого имеете ввиду? Веббанкир?