Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настасья123| ответов 86 мес просрочка , никакие кавказцы и прочая чушь не звонила , вообще тишина сейчас
- Гера отвечает Ник| 1 ответНет вебзайм
- Гера отвечает Настасья123Да мне то пусть звонят лишбы никого нетрогали
- Ник отвечает ГераПро них не знаю как ведут себя, не имел дело
- Гера| 1 ответХотя отзыва у меня есть у всех вот после 4 мес хочю послать и взаимодействие со мноф
- Ник отвечает Настасья123| ответов 6Кавказцы звонят с лайм займ, от ванкликов кавказцы не звонят
- Alex 812 отвечает Никпсевдокавказцы
- ГераА у вас находили родственников и левые номера
- Ник отвечает ГераВанклики с меня и судебным приказом пытались взыскать, я его отменил, потом через 2 месяца в суд подали и суд им оказал
- Мальвина| ответов 3Просрочка 17 день, позвонили из перспективы, вежливо говорили, зафиксировали инфу что оплачу 23 числа, часа через 2 звонок с номер 8999 типа звонит по долгу из службы безопасности, типа видит что дала обещание отплаты, но изменились условия и требования и оплатить должна до завтра иначе они обратятся в полицию, и передать документы в Юр отдел, и типа вести себя будут по другому)))
У кого так было? Реально ли что находят контакты не увказнные в анкете? - Гера| 1 ответА почему суд отказал им.я даже сама хотела подать в суд о расторжение договора в судебном порядке
- Ник отвечает ГераПричину не указали. Просто отказ. Возможно что то не хватало из документов, но решение уже в ступило в законную силу и они его не обжаловали
- Ник отвечает МальвинаКонтакты не находят, даже не пытаются, почти 2 года просрочки
- Настасья123 отвечает Ник| ответов 4У меня и в лайме аналогичная просрочка, никто не звонит
- Ник отвечает Настасья123| ответов 3Мне с лайма звонили и смс слали, и кавказцы звонили. Я их послал куда подальше