Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гера отвечает Ник| ответов 2Звонили только вам .просто брала долгосрочный займ сказали до завтра оплатить.вот боюсь жесть 3шарашкины конторы.влезла как и все тут делала пролонгации
- Ник отвечает Гера| 1 ответВ лайме брали?
- Гера отвечает НикДа в лайме просрочка незнаю сколько но долг12800
- НикЯ лайм закрыл
- ГераЯ конечно планиру платить и ванам и вебзаймам и лаймам они самые ужасные а остальные пусть в суд.
- Аннет отвечает Мальвина| 1 ответУ меня нашли сестру, свекровь и коллегу
- Мила| ответов 5У кого нибудь есть просрочка в центре займов или по новому добробуд.в последнее время плачу сколько есть сегодня оплата внести несмогу. Как им написать отзыв о 3 лиц или как то договориться хочу им письмо заказное написать об отзыве и чтоб по новому графику платить
- Мальвина отвечает АннетНа какой день просрочки?
- Кмения отвечает Мила| ответов 4У меня была просрочка,хотели калам отдавать,я написала заявление на реструктуризацию,мне одобрили.Причем долг с процентами был 51000,а при реструктуризации все проценты сняли и осталась чистая сумма долга 31000,сходите к ним в офис.Заявление на взаимодействие с 3 лицами тоже у них можно написать
- Эл отвечает НикХорошо спасибо завтра отменяю.
- Мила отвечает КменияЯ писала на реструктуризацию отказали
Хочу заказным письмом написать отказ и щас болею хочу отправить документы. И попросить об отсрочке. Так откладывала у них частями платила вроде был норм сильно не напрегали. А у вас сколько по ним просрочка и вы от куда. - Мила отвечает Кмения| 1 ответА что вы именно написали в заявлении. Там в офисе такие девки сиделт ржали отношение конечно пипец
- ... отвечает КменияКакое основание для рассрочки вы писали?
- ... отвечает МилаГде у них офис?
- КсенияВ Химках около жд станции хороший офис,там норм менеджеры,основание для реструктуризации писать не нужно.Приходите,говорите,что хотите подать заявление на реестру,вносите 2000 и все.В течении 3-6 дней ждёте ответ одобрено или нет