Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гера отвечает Ник
    | ответов 2
    Звонили только вам .просто брала  долгосрочный займ сказали до завтра оплатить.вот боюсь жесть 3шарашкины конторы.влезла как и все тут делала пролонгации
  • 0
    Ник отвечает Гера
    | 1 ответ
    В лайме брали?
  • 0
    Гера отвечает Ник
    Да в лайме просрочка  незнаю сколько но долг12800
  • 0
    Ник
    Я лайм закрыл
  • 0
    Гера
    Я конечно планиру платить и ванам и вебзаймам и лаймам они самые ужасные а остальные пусть в суд.
  • 0
    Аннет отвечает Мальвина
    | 1 ответ
    У меня нашли сестру, свекровь и коллегу
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    У кого нибудь есть просрочка в центре займов или по новому добробуд.в последнее время плачу сколько есть сегодня оплата  внести несмогу. Как им написать отзыв о 3 лиц или как то договориться хочу им письмо заказное написать об отзыве и чтоб по новому графику платить
  • 0
    Мальвина отвечает Аннет
    На какой день просрочки?
  • 0
    Кмения отвечает Мила
    | ответов 4
    У меня была просрочка,хотели калам отдавать,я написала заявление на реструктуризацию,мне одобрили.Причем долг с процентами был 51000,а при реструктуризации все проценты сняли и осталась чистая сумма долга 31000,сходите к ним в офис.Заявление на взаимодействие с 3 лицами тоже у них можно написать
  • 0
    Эл отвечает Ник
    Хорошо спасибо завтра отменяю.
  • 0
    Мила отвечает Кмения
    Я писала на реструктуризацию отказали
    Хочу заказным письмом написать отказ и щас болею хочу отправить документы. И попросить об отсрочке. Так откладывала у них частями платила вроде был норм сильно не напрегали. А у вас сколько по ним просрочка и вы от куда.
  • 0
    Мила отвечает Кмения
    | 1 ответ
    А что вы именно написали в заявлении. Там в офисе такие девки сиделт ржали отношение конечно пипец
  • 0
    ... отвечает Кмения
    Какое основание для рассрочки вы писали?
  • 0
    ... отвечает Мила
    Где у них офис?
  • 0
    Ксения
    В Химках около жд станции хороший офис,там норм менеджеры,основание для реструктуризации писать не нужно.Приходите,говорите,что хотите подать заявление на реестру,вносите 2000 и все.В течении 3-6 дней ждёте ответ одобрено или нет