Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия отвечает СабинаА деньга на каком сроке стали звонить?
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 3Пока не было случаев подачи иска после этого безобразия. Случаи второго СП от этой же Б. краснодарской были. Но смотрите на всякий случай сайт районного суда или судебного участка (в зависимости от суммы) по месту Вашей регистрации, и эта Б. выкладывает информацию на своём сайте о заочных решениях, цена иска до 50000.
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2То есть теперь там информация на сайте появляется?) А то раньше там была Ж)
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответПо вынесенным СП как не было информации, так и нет. А заочные решения по искам, назначенные заседания были там всегда. Но не подают они ему иски. Я сказала, так, на всякий случай смотрите. Откуда я знаю, что ещё его дурная голова может сделать. Ленинский районный (иски свыше 50000) конечно не примет у OneClickMoney исковые заявления.
- Анна отвечает Kristina77У меня впринципе пока до них отмена шла пристав уже закрыл все по 46) Просто неприятно было бы иск получить в Краснодаре)
- Олишна| ответов 5А было ли у кого то что родителей номера не нашли?
- Анна отвечает Олишна| ответов 4У меня не искали) хотя я в 07 году светила их номера в получении кредита в банке
- Олишна отвечает Анна| ответов 3А что они делали, как действуют?
- Анна отвечает Олишна| ответов 2Звонили мне и контактникам...довольно долго. Потом через 2.5 года потопали за сп
- Олишна отвечает Анна| 1 ответА у вас это было давно, сейчас вон что пмшут и угрожают и всем звонят и в социальных сетях всем пишут
- Анна отвечает ОлишнаНу угрозы и тогда были, мб и соц сети...у меня их нет и не было никогда)
- Макромьюзик| ответов 3Клики вообще конченые. От них какие то кавказцы постоянно пишут и нагадить хотят
- Анна отвечает МакромьюзикХотеть и сделать, благо разные вещи. Эти только хотят
- Олишна отвечает Макромьюзик| 1 ответА не контактникам звонили, после какого дня просрочки начинают кошмарить?
- Аннет отвечает ЮлёкА просрочка у вас сколько? И не контактникам звонили?