Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лапуля отвечает Лена| ответов 2Тоже гадости писали даже на электронку
- Сабина отвечает Анна| 1 ответА вы пролонгацию делали? Может вы им уже переплатили, а они гадости будут писать.
- Сабина отвечает Лапуля| 1 ответПросрочки по каким займам у вас? Я например своим мфо на звонки не отвечаю. Пока ничего плохого не пишут, только достают звонками, телефон постоянно звонит. Думаю симку сменить
- Анна отвечает СабинаНе делала
- Сабина| 1 ответА я ванкликам делала пролонгацию и уже переплатила само тело. Но им всё мало. В Манимэн жду рестру, должна появиться на 91 день, но проценты бегут бешенные. С Деньга не знаю что делать, передали Юноне. Звонят без умолку, платить не чем, трубку не беру
- Лапуля отвечает Сабиная тоже перестала брать ото всех у меня их много
- Лена отвечает Анна| 1 ответТолько контактникам? Левые номера не искали? Гадости куда угодно лично мне не парит, я не правильно выразилась, имела ввиду родственников/друзей/коллег когда их достают намерено и по номерам что я не указывала. Мне названивают я пока не общаюсь. Хотела продлить, но продлить уже нельзя, а на всю сумму у меня просто нет.
- Анасиасия| 1 ответКлики соседей достают? Просрочка 8 месяцев, шлют смс с угрозами, неправильно указывают номер квартиры
- ТрямДельта с от них какая то работает, что можете насчёт них сказать?
- Анна отвечает ЛенаУ меня не искали никого
- Анна отвечает АнасиасияУ меня соседям названивали только Мили)
- Лера| ответов 3Подскажите пожалуйста, я отправила скрин сообщения от коллекторов, действующих от лица ван клик мани, что они принудительно будут взыскивать долг, искать семью и все в этом роде в центральный банк с жалобой. Просрочка месяц. Центральный банк мое онлайн обращение направил в ФССП, оттуда пришло письмо что обращение зафиксировано в МВД Москвы. Скажите, мое обращение просто будет зафиксировано и принято во внимание или начнутся судебные разбирательства и тому подобное?
- Бывалый отвечает Лера| ответов 2Будет проведена проверка, дана оценка их действиям и вынесено соответствующее процессуальное решение. Суд здесь не причем пока.
- Лера отвечает Бывалый| 1 ответТо есть меня по сути службы трогать не будут уже?
- Бывалый отвечает Леракакие службы?