Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Инкогнито отвечает МарияНе обращайте внимание,мне пишут что будут с предками моими контачить,быдло какое то пишет, только с родителями моими он пообщается на том свете...
- Еллобой отвечает ГлашаМне предложили скидку и рассрочку сразу как них бумага в цб улетела и в фссп
- Элли отвечает ЕллобойДа я вот итак уже за помощью к родственникам обратилась. Закрыла долги самые большие. Но в несколько мкк ещё должна. Из монезы звонят неадекватные мужчины... Из Лайма разные звонят. Больше всех они достают. Из монезы каждый день названивают, и номер мамы нашли. А я ей сказала, что уже всё оплатила. С её же помощью. Ещё есть просрочки в Грин и фаст мани, деньга и турбозайм. Деньга каллам передали. В юнону вроде. Оттуда тоже неадекват звонил. На звонки отвечаю, но как с ними говорить уже не знаю. Не хочу чтоб звонили родителям и на работу. А они именно этим пугают. Хочу написать заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами, но не знаю как это делается. На работе зарплату задерживают. Говорю им об этом, они сразу начинают пугать, что от моего имени обратятся в трудовую инспекцию. В общем, как говорить не знаю. Лайм и монеза самые доставучие. Каждые полчаса звонят.
- ВалентинаВсем привет!
- НадеждаЗдравствуйте. Вчера пришло сообщение с номера +7 999 699-82-30 о долге и что перевели меня в зону "Риска". Так же планируется выезд по прописке и на работу для беседы с руководством, так как при оформлении якобы я указывала ложный доход и сейчас на меня готовится заявление в полицию. Норманский С. А.
Как реагировать? И в 1клик мани я не брала займ.
В других есть просрочки - Надежда| ответов 9Уже иногда руки наложить хочется на себя. Достал этот телефонный терроризм
- Капитан отвечает Надежда| 1 ответНе вздумайте ничего с собой делать! И мысли такие выбросите из головы. Поверьте все в нашей жизни решаемо, ну почти все, а эти проблемы и вовсе не проблемы, если посмотреть на них с другой точки зрения. Мне тоже звонили, родственникам звонили, рассказали про долг. Жалобу накатал, и влетели ребятки! Каждый должен отвечать за свои действия, пусть я не вернул вовремя, я и отвечу за это в зале суда, но им в ответ никто права не дает нарушать законодательство РФ!
- ЖорикУ кого они были? через ск за СП идут?
- Надежда отвечает КапитанДа я и не собираюсь ничего делать с собой, просто иногда настолько это всё достаёт, что лезут такие мысли в голову.
Сегодня скачала приложение, чтобы записывать разговоры. Буду записывать и при необходимости жаловаться.
А то позвонил один, с росденьги. Обозвал всяко, да и угрожает что фото мои развешивать будет около подъезда. - ЛапуляПолстраны дает 70%не верных данных
- Анна| ответов 4У кого господа ходили с иском после отмены сп в Краснодарском МС? Где отслеживать данное безобразие?
- ОлегДа 70 процентов но не на всех пишут заявы и не все менты презервативы мягко говоря
- СабинаНе думала что буду здесь писать, но блин, достали калеки звонками. Взяла в манимэн, деньга, ван клик. Делала продление, больше денег нет платить впустую. Идут просрочки. Караул
- Лена| ответов 8А есть здесь хотя бы несколько человек, у кого просрочка больше месяца, но Вы их игнорите и они пока что не искали никакие левые контакты и никуда Вам никаких гадостей не писали? Или вообще никакой надежды на то что обойдётся нет? ((
- Анна отвечает Лена| ответов 4Просрочка 3 года) гадости писали, названивала с гадостями контактникам первые 4 месяца..потом затихли, 7 месяцев назад сбегали за сп