Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Анна
    | ответов 5
    И что они вам звонят, смс пишут?
    Я вот думаю может номер сменить, а то чувствую, что я там с ума сойду
  • 0
    Хэлбой отвечает Мария
    Напишите вашу почту, помогу с займами
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня много их ЧС,Займер,кр24,миг,центр займов, 911,мили, е займ, ванклик,смарт плюс...и сбер с ситибанком. По-любому забыла пару-тройку) Из них домой ко мне приходили только от 911. По всем кроме ЧС и Займеру, ванклик уже Сид. ЧС пошел в суд, Займер и ванклики сходили за сп.
    Номер меняйте, эти будут звонить и писать не переставая
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Живу по месту прописки
  • 0
    Лапуля отвечает Мария
    | ответов 4
    Маша я тоже с ума сходила у меня тоже больше 10 это сейчас понимаю [***] влезла брала перекрывала другие а что проценты на все идуд не подумала лучшебы поднакопить и перекрыть несколько,сейчас антиколлектор скачала дозваниваются но не все хоть а то и наче с ума сойдешь ,мои ни кто не знает в какую кабулу залезла вот тоже думаю как вылезать
  • 0
    Михаил
    | ответов 5
    Подскажите через сколько дней после просрочки начинает звонить oneclick?за 8 дней тишина пока
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Мне вообще не звонили,через неделю перспективе по агентскому отдали,те звонят
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    а перспектива через сколько зврнить начала?можно с ними договориться чтоб недельку подождали?
  • 0
    Мария отвечает Анна
    А что  такое ЧС и сп? Я просто этого всего не понимаю. А сколько вы уже не платите в общем?
    Я просто переживаю за родителей это ведь их дом
  • 0
    Мария отвечает Лапуля
    | ответов 3
    А сколько уже не платите? Мне сказали не парится, а как не парится когда начнут угрожать. Сказали, главное не вестись и более спокойно реагировать, и в случае угрозы записать, заскринить и жаловаться. Только вот забыла куда
  • 0
    Элли отвечает Еллобой
    | ответов 2
    Как вы правы. Точно надо менять отношение к жизни. И жить по средствам. Нефиг шиковать, когда денег нет! Вот я тоже набрала до кучи. И просрочек много. А ещё надо за квартиру платить и долги отдавать людям, у которых занимала. И я прямо уже не знаю что делать (
  • 0
    Лапуля отвечает Мария
    | 1 ответ
    Меня перспективе отдали ,у них 2месяц пошел ,тоже переживаю ,мне в ватцап писали гадости
  • 0
    Лапуля отвечает Мария
    Сейчас вообще ни от кого трубку не беру ,о чем говорить все равно пока денег нет
  • 0
    Капитан отвечает Михаил
    | ответов 2
    Они обычно продают сразу по агентскому договору!! Недели через 2-3 позвонят
  • 0
    Капитан отвечает Лапуля
    В фссп жалобу пишите и всего делов!