Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 42
    Скажите, а куда писать жалобу, если начинают угрожать (писать, звонить) Или может сменю номер и не общаться с ними. Платить нечем совсем
  • 0
    Еллобой отвечает Юлия
    Начнут скоро не волнуйтесь)))))
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    | ответов 41
    Кто пишет?? Ванклики или перспектива??
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 40
    Я Набрала у 10 микрозаймах деньги. Теперь ппц сижу на измене, не знаю где деньги брать
    Екапуста, монеза, езаем, конга, метро кредит, веб займ, кредито24
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    | ответов 34
    Ахаха, у меня 19))) но хвалиться нечем конечно, сейчас думаю вот [***]! Но я то вылезу скоро, просто не всем отдавать добровольно буду, с некоторыми через суды или со скидками! Но то что отношение к жизни изменить нужно это факт!
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 30
    А сколько вы уже не платите? Сколько просрочка? Звонят, пишут? К вам или к вашим родным приезжали?
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    | ответов 29
    Да по разному некоторые уже к 3 месяцам подбираются некоторые свежие ещё неделька полторы! Одни только звонили родственникам пока что! И были наказаны) остальные меня кошмарно некоторые выполняют 230-фз некоторым вообще [***] на него, по разному! Самые вообще спокойные это дозарплаты уже 2 месяца просрочка и позвонили только один раз и штрафы короче за 2 месяца только 600 р набежало
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 25
    А вы номера родственников указывали?
    Я вообще на панике
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 2
    А как они были наказаны? Вы заявление писали на них?
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    | ответов 24
    Нет конечно не указывал в интернете нашли домашний номер это не проблема а вот откуда мой второй нашли я незнаю но не суть! Со мной уже коллектора работали по агентскому, записал разговор смски сканы показания родственника распечатки звонков телефона домашнего и своего и все в фссп отправил, те их огрели! Плюс фссп ещё дальше там адресовали в умвд в роспотребнадзор в роскомнадзор
  • 0
    Алиса отвечает Мария
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочки? Какие их действия
  • 0
    Мария отвечает Алиса
    Да по неделе. Вот теперь переживаю. Не знаю, что делать. Звонят, сказали, что могут угрожать
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 8
    А к вам по месту прописки приезжали или по месту проживания?
    Просто я прописана у родителей и переживаю, что родителей будут доставать. Ведь моего там ничего нет, я просто проживаю
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | ответов 7
    У меня 3.5 года просрочка, ни разу не заехали ко мне)Москва
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Скажите, а вы в каких МФО брали займы?
    Вы по месту прописки проживаете?