Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Александр
    Вообще из перечисленных вами знаю только лайм, пай п. с.,вэббанкир, фаст, до зарплаты и квику.из последних трёх перечисленных не так часто звонили. По адекватности общения лайм, пай и вэб примерно одинаковые. При общении угроз не используют, довольно таки спокойно разговаривают и в принципе с ними можно договориться, но тоже зависит от того, кто именно звонит. А звонят каждый раз разные. Но раньше всех лучше оплатите пай, затем вэб и лайм.
  • 0
    Юлёк отвечает xx
    Люди образованные, они нет. У них там театр одного актёра вообще. Одна и та же баба звонит. Их там, видимо, всего пара тройка человек. Как из только на всех хватает.
  • 0
    Vetta
    | 1 ответ
    У кого то был СП от кликов, пришло уведомление о заказном судебном письме с Йош Кар Олы
  • 0
    eбал я в рот ваши займы
    | 1 ответ
    Ребят можно ли бить приехавшего сотрудника МФО, борзова
  • 0
    Можно то можно, только это тело может написать заяву, а там уже с участковым будешь разговаривать.
  • 0
    eбал я в рот ваши займы
    Просто эта мрaзь такие вещи говорит про родню, я думаю любой участковый если запись предоставить поддержит меня что по физиономии двинул, я ж не убивать а разок двинуть по роже
  • 0
    eбал я в рот ваши займы
    у меня знакомые, обоccaли сотрудника русского стандарта на камеру, т.к. там без заяв долг списали, что бы видео никуда не пошло
  • 0
    Писюнов Валерий Иванович
    О как, а по губам ему там не поводили случаем?
  • 0
    Павел отвечает Александр
    Тут я вам подсказать не смогу. Но в ветках на этом форуме много пишут о самых отмороженных, почитайте.
  • 0
    Павел отвечает Лапуля
    Ну тогда ждемс)
  • 0
    я отсылала в ап и приставам запись шикарную разговора, где мужчина и контору назвал и открыто говорит, что будет нарушать закон и оскорбляет, ой он вообще в раж вошел его не остановить было. Потом еще на работу позвонил начальника обложил. Я все эти чудесные записи отправила. АП спустила в другое ведомство. Ну посмотрим, посмотрим, что будет.
  • 0
    Марфа
    А кому нибудь в соцсетях писали, сегодня добавил какой то петр вернидолговой, я его в чс, хорошо профиль закрыт. Он мою фотку с авы выложил в какую то свою группу верни задолжность называется
  • 0
    xx отвечает Vetta
    да, но обычно приходит обычным письмом через полгода после вынесения из Краснодара от судьи Белоусова. отпишитесь, как получите, может уже что-то новенькое)))
  • 0
    Аннет
    | ответов 2
    Здравствуйте всем, скажите пожалуйста сегодня написали что мой долг передан в перспективу просрочка 6 дней, они сразу начинают звонить всем или ждут когда кнопка пррдлений исчезнет?
  • 0
    Юлия отвечает Аннет
    | 1 ответ
    У меня тоже самое. Каждый день жду звонков, но никто не звонит. Наверно начнут звонить после 15 дней просрочки.