Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лапуля| ответов 2Скажите подалуйста куда нужно зайт что бы оставить жалобу что займ предпренимательский брали как потребительский,или кто может скинте ссылку,чем больше жалоб тем лучше там вроде хотят проверку устроить что проценты бешанные
- ТаняМне звонят и угрожают, что написали заявление. Жесть какая то.
- Таня отвечает Лапуля| 1 ответЗайдите на сайт цб РФ. Там прям есть раздел оставить жалобу. Опишите ситуацию. Приложите все скрины переписок, если есть.
- УставшаяМрази конченые. И кэш, и клики. И на горячую линию перспективы обращаться бесполезно. Там похоже пара человек в этом курятнике. Неадекваты полные. Бабы истеричные, кидают трубки, орут. Срываются. Отмороженные полностью.
- Ирина| ответов 8Здравствуйте, просрочка уже где то месяц, веду переписку с в ватсап с человеком из службы безопасности, сказал что сегодня будет готовить документы для передачи в суд, а уведомление мне привезёт выездная группа на следующий день так как это все быстро делается правду ли говорят?
- хх отвечает Ирина| ответов 7Выездная группа ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КЛАССА! Я смотрю у них там служба безопасности и по совместительству юридический отдел))) прямо не МФО, а банк какой-то. Если на Вас в суд подадут (и явно не сейчас) , то только разве что Судебный приказ от судьи Белоусова в Краснодаре, который Вы получите через полгода после его вынесения и тут же отмените, почитайте выше.
- Alex 812 отвечает хха врач-реаниматолог есть в составе группы? Я знаю есть еще риэлтор и антиквар
- Ирина| 1 ответТак же я спросила, почему именно выездная группа, а не по почте, ответили так как по почте больно долго, и приедут как только выездная группа будет свободна
- Таня отвечает хх| ответов 5Ещё, к тому же и перспектива тоже вместе с ними в одном месте, видимо. Мне звонили отовсюду. Пыталась пожаловаться на горячую линию на их хамство. Так через пару минут позвонила какая то болезная, орала. Им психиатр всем нужен.
- xx отвечает ИринаАххахахх! Будет свободна! Они там по всем регионам ездят что ли нашей бескрайней России?)))) а по почте долго - не верьте) приказ от Белоусова за 4-5 дней доходит как обычным, так и заказным письмом)))))
- xx отвечает Таня| ответов 4Туда идут на работу такие видимо, у которых в жизни какие-то проблемы и сорваться не на ком. Либо наоборот, чтобы домой не нести все свое недовольство)))) Я вот не знаю каким надо обладать характером и воспитанием, чтобы кричать, обзываться, угрожать и т.п. ))))) Я бы не смог))) а Перспектива точно вместе с ними сидит)))) может даже у них там целое офисное здание с выездными группами, оценщиками, колл-центрами, а под боком полицейский участок и судебные приставы))))))
- Юлёк отвечает xx| ответов 3Да там одно отребье. Кого из органов попёрли, наверное. Не говорят откуда звонят, не представляются. Я сказала, что они этим закон нарушают. Звонит какая то тётя и просит вернуть деньги. Это ж вымогательство. Тоже статья. Одна кричала, что в органах 15 лет. Хотела спросить, уж не носом ли она в мужских половых органах, но сдержалась. Разговаривала я максимально спокойно.
- Павел отвечает Ирина| ответов 7Добрый день.
Как там дела с наглым расширением кликами кол-ва "предпринимателей" в РФ? ЦБ какие-либо действия предпринимают? - Александр отвечает Павел| ответов 4Тоже встрял с этим предпринимательским, завтра погашу, эти вроде самые отмороженные, потом буду писать в цб. Подскажите в каком порядке по адекватности общения гасить, есть лайм займ, веббанкир, фастмани, пэйпс, до зарплаты, вэб займ, смс финанс, квику, займер, микроклад, кредито24
- Алиса отвечает АлександрВас спасло что смарт кредит нету