Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаксИ мне из Цб только что звонили
- 1111клик в наглую продолжают выдавать займы под 2,3%, от 1 до 30 тысяч. даже если хочешь 15 и на 20 дней все равно 2,3%. для информации другим. возвращайте переплаты через ЦБ
- палестинец отвечает Дарья| ответов 10пока ни кто не отозвался. все пишут голословно, подтверждения нет.
- ЛапуляВсе у кого предпренимательский пишите жалобу в цб там хотят проверять эту компашку
- Кристина отвечает xx| ответов 4Вчера как раз написала через ГАС, в 9 утра прислали скан отмены СП. Но пристава скан не устроит, опять пишу уродам на электронку "где письмо???". Молчат, [***].
- Юрик отвечает Кристина| ответов 2С чего Вы взяли, что пристава скан не устроит? Вы разговаривали с ним по этому поводу? Например мировой суд в Челябинске у меня заявление принял по электронке, т.к живу в другой области, потом послал оригинал, всё хорошо прошло, приказ отменили тем числом, которым отправил по электронке. Поговорите с приставом, может ему этого будет достаточно, хотя бы подтверждение какое никакое у Вас есть, а там ждите письмо, как получите и отдадите оригинал.
- 111 отвечает Юрик| 1 ответмне кажется я делал при открытом ИП так: просил в отмене СП отправить копию отмены приставам. на сайте фссп заполнял заявление на закрытие ИП в связи с отменой приказа. как то у меня быстро всё закрылось
- Юрик отвечает 111Ну я и говорю, почему бы ей так не попробовать. А то так категорично, что пристава скан не устроит, даже не спросив его об этом.
- Ирина отвечает палестинец| ответов 9Чего это, не отозвался, у меня есть официальный ответ цб. Тот ко толку то, сегодня многим из цб звонили, повторена проверка, сейчас вот будет результат. Очень подробно расспрашивались, какой я предприниматель и как вообще выдавался займ.все рассказала. Жалоб много. Умные ж самые.
- ИринаПростите, телефон новый, автозамена слов... живет своей жизнью телефон. Но думаю, смысл понятен
- ЮрикЯ куею конечно с ЦБ, а то с первой жалобы на этот займ "предпринимательский" не понятно было, что что-то там не так👍
- Lukas| ответов 6Ну,ребятки и чего мне ждать от этих кликов? Просрочка 6 дней. за такой адский процентик я им ничего отдавать не хочу. Через сколько начнут жестить и как именно,делитесь опытом.
- 111 отвечает Lukas| ответов 5читайте тему. передали вас перспективе, вот скоро и начнут. маты, звонки с 999, прозвоны и т.п.
- Lukas отвечает 111| ответов 4Я на них жалобу в Центробанк накатал и им(кликам) на электронку скидываю уведомления о ходе рассмотрения. Не сказал правда по поводу чего жалоба. Не отвечают.
- Павел отвечает ИринаНу значит скоро к oneclicmoney Дед Мороз с подарками придет) Даже раньше положенного времени)