Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лапуля отвечает Lukas
    У меня такая же история
  • 0
    Лапуля отвечает Серега
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста а где заказывать код этот им нужно звонить
  • 0
    Павел отвечает Лапуля
    | ответов 4
    Нужно нажать кнопку оплатить займ и выбрать наличными. Код придет в смс.
  • 0
    Павел отвечает Lukas
    На пару страниц выше войну им объявили за такое кидалово. Многие уже подали в ЦБ. Надеюсь, лицензию этих отзовут...
  • 0
    Лапуля отвечает Павел
    | ответов 3
    И с этим кодом через яндекс кошелек я так поняла а если кошелька нет то нужно зарегестрироваться,извините за тупые вопросы просто первый раз в этой ситуации
  • 0
    Павел отвечает Лапуля
    | ответов 2
    Не совсем так) Яндекс кошелек не нужен, нужно подойти к любому терминалу (кроме киви, они не поддерживают), выбрать раздел пополнение яндекс кошелька и в поле где нужно ввести номер этого самого кошелька вводите код вместо номера. Т.е., как будто пополняете простой яндекс кошелек но вместо номера кошелька вводите этот код.
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Кто-нибудь получил отмену сп от этого урода из Краснодара?! С середины июля жду! Пристав больше ждать не хочет, сказал счета арестует. По почте с участка пишут что отправили. Через Америку что ли они их отправляют?
  • 0
    Лапуля отвечает Павел
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое ,а лк будет видно что внесла часть суммы
  • 0
    Дарья отвечает палестинец
    | ответов 13
    Вы нашли кого-то с ответом из ЦБ насчет предпринимательского займа?
  • 0
    Лапуля отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я нет что то не нашла вроде говорят законно я это в переди читала было давно уже
  • 0
    Павел отвечает Лапуля
    Это была местная Набиуллина) А поскольку настоящая Набиуллина у нас единственная и неповторимая, и врятли тут сидит, не особо можно доверять сей информацией))) Хотя может и ошибаюсь и кто-то еще писал.
    Мне кажется клики нарушают закон т.к. втюхивают "предпринимательский" займ, а такие по идее выдаются только для ИП и ООО и на конкретные цели. Но посмотрим...
  • 0
    Павел отвечает Лапуля
    Раньше в личном кабинете кликов был раздел с историей пополнений. Там все внесенные средства отображаются.
    Сейчас не знаю, может что и изменилось в лк кликов.
  • 0
    Ирина
    Писала жалобу в цб, прислали ответ, что нарушений не выявлено. Сейчас позвонил сотрудниц ЦБ и сообщил, что повторная проверка, относительно данной компании проводится, в связи с большим количеством жалоб. Особенно это касается, займа предпринимательский. Очень много и подробно все расспрашивал. Так что, наконец -то кто-то взялся за этих товарищей.
  • 0
    Lukas отвечает Ева1
    Шестой день. Вчера кликам звонил,узнавал какой процент и почему. Мне очередной заем оформили как предпринимательский под 2,3%. Девочки на телефоне ебобо полное,ничего не знают,под дур косят...или не косят? Написал им на электронку, что платить не буду пока Центробанк не отпишется. Сегодня передали перспективе. Надо им звонить.
  • 0
    xx отвечает Кристина
    | ответов 5
    Обратитесь к ним с официальным обращением через ГАС Правосудие. Помогает.