Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лапуля отвечает LukasУ меня такая же история
- Лапуля отвечает Серега| ответов 5Скажите пожалуйста а где заказывать код этот им нужно звонить
- Павел отвечает Лапуля| ответов 4Нужно нажать кнопку оплатить займ и выбрать наличными. Код придет в смс.
- Павел отвечает LukasНа пару страниц выше войну им объявили за такое кидалово. Многие уже подали в ЦБ. Надеюсь, лицензию этих отзовут...
- Лапуля отвечает Павел| ответов 3И с этим кодом через яндекс кошелек я так поняла а если кошелька нет то нужно зарегестрироваться,извините за тупые вопросы просто первый раз в этой ситуации
- Павел отвечает Лапуля| ответов 2Не совсем так) Яндекс кошелек не нужен, нужно подойти к любому терминалу (кроме киви, они не поддерживают), выбрать раздел пополнение яндекс кошелька и в поле где нужно ввести номер этого самого кошелька вводите код вместо номера. Т.е., как будто пополняете простой яндекс кошелек но вместо номера кошелька вводите этот код.
- Кристина| ответов 6Кто-нибудь получил отмену сп от этого урода из Краснодара?! С середины июля жду! Пристав больше ждать не хочет, сказал счета арестует. По почте с участка пишут что отправили. Через Америку что ли они их отправляют?
- Лапуля отвечает Павел| 1 ответСпасибо вам большое ,а лк будет видно что внесла часть суммы
- Дарья отвечает палестинец| ответов 13Вы нашли кого-то с ответом из ЦБ насчет предпринимательского займа?
- Лапуля отвечает Дарья| 1 ответЯ нет что то не нашла вроде говорят законно я это в переди читала было давно уже
- Павел отвечает ЛапуляЭто была местная Набиуллина) А поскольку настоящая Набиуллина у нас единственная и неповторимая, и врятли тут сидит, не особо можно доверять сей информацией))) Хотя может и ошибаюсь и кто-то еще писал.
Мне кажется клики нарушают закон т.к. втюхивают "предпринимательский" займ, а такие по идее выдаются только для ИП и ООО и на конкретные цели. Но посмотрим... - Павел отвечает ЛапуляРаньше в личном кабинете кликов был раздел с историей пополнений. Там все внесенные средства отображаются.
Сейчас не знаю, может что и изменилось в лк кликов. - ИринаПисала жалобу в цб, прислали ответ, что нарушений не выявлено. Сейчас позвонил сотрудниц ЦБ и сообщил, что повторная проверка, относительно данной компании проводится, в связи с большим количеством жалоб. Особенно это касается, займа предпринимательский. Очень много и подробно все расспрашивал. Так что, наконец -то кто-то взялся за этих товарищей.
- Lukas отвечает Ева1Шестой день. Вчера кликам звонил,узнавал какой процент и почему. Мне очередной заем оформили как предпринимательский под 2,3%. Девочки на телефоне ебобо полное,ничего не знают,под дур косят...или не косят? Написал им на электронку, что платить не буду пока Центробанк не отпишется. Сегодня передали перспективе. Надо им звонить.
- xx отвечает Кристина| ответов 5Обратитесь к ним с официальным обращением через ГАС Правосудие. Помогает.