Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лиза отвечает ТаняНедели 2-3
- Бульвинка отвечает Таня| 1 ответЭто зависит от вас. Просто не отвечайте потом неделю , две покашмарят и отдадут куда нибудь
- Таня отвечает БульвинкаЯ имею ввиду, если им не отвечать, когда начнут мучать окружение?
- АннаКоллеги, скажите, они реально не приезжают на дом ?
- КабанСегодня какая то неодыкватная бабища звонила, базлала как конченый пересидок, завтра обещала всех родственников и друзей из соцсетей задрючить. По номеру Ростов, походу клик мани
- Ол.| 1 ответУ меня 16 дней просрочки. Передали в перспективу. Все хорошо ,можно со всеми договориться. Оплачиваю на Яндекс частями. Люди адекватные.
- 111 отвечает Ол.на яндекс.. ну-ну
- КузяЯ тоже по янгдекс кожу полатила, но я этот кодж у них как милостыню выпрашивала, оскотинились в край, ну нет у меня 30-тки за раз заплатить, я по частям по коду полатила. Причем года 2 назад точно была частичная оплата, а сейчас нет.
- KrasotaА они мне когда звонят, то я им делаю пердеж в трубку! А они слушают и облизываются медиком моим, эти Onecklicmoney!!!!
- Артём| ответов 8Ребята , как по коду оплачивали? Через Сбербанк онлайн пишет что код короткий, куда вводили его ? Или через ЛК нужно?
- КузяЯ по коду платила только в терминале Элекснет, выбрать ЯндексДеньги
- Лапуля отвечает АртёмВам код они дали
- Lukas| ответов 4Эти [***] выдали мне,оказывается, предпринимательской заем. Под 2,3% в день. Хитро. Я и не знал,что теперь числюсь у них как предприниматель)) В общем отказался оплачивать и накатал жалобу в Центробанк...
- Ева1 отвечает Lukas| 1 ответКакая у вас просрочка?
- Серега отвечает Артём| ответов 6Нужно выбрать в терминале яндекс деньги, далее вместо номера кошелька вводите код и оплачиваете. Не все терминалы поддерживают данную возможность, т.к. код длинный, в некоторых терминалах не помещается) Знаю точно что в терминалах Мтс и Сбербанк, при выборе "пополнить яндекс кошелек", данный код успешно прописывается.
Оплатить можно только в терминалах и только выбирая "яндекс деньги". Через лк платеж недоступен. Вносить можно любые суммы. Код действует 24 часа, можно даже 2 или 3 раза за сутки оплатить. Потом уже новый код надо заказывать и так можно вносить понемногу хоть каждый день.