Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олечка отвечает Сережка
    Спасибо добрый человек;)Вы меня максимально успокоили в моей ситуации .
    Поддельных документов естественно ,ни каких не было.Это в их мечтах наверное)
  • 0
    Света
    на прозвон не контактников правда ставят?
  • 0
    .....
    | 1 ответ
    Пришло смс, что передадут дело в полицию по ст. 159, 165. Сделают?
  • 0
    Сергей отвечает .....
    Такой большой,а в сказку веришь))))
  • 0
    Юля
    Смс с номера 928 это кто?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    В ВК начали писать люди.

Дмитрий Викторович, сегодня в 11:09
    Добрый день Максим, Я,Иванчук Дмитрий Викторович, менеджер компании ООО"Национальная Служба Взыскания", а так же представитель ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования». Документы по вашей задолженности планируют подготовить к принудительному взысканию с возможным арестом счетов, закрытием выезда заграницу, реализации имущества и посещениями Вашего адреса специалистами выездного отдела для личных бесед. Я не хочу допустить принудительного взыскания в отношении вас, вероятно, у вас возникали трудности, почему оплата перестала поступать. Связываюсь с вами по приказу руководства с целью предложить добровольное погашение. Вы готовы решать вопрос и произвели платеж? Руководство банка ждет от меня ответа в самые короткие сроки, чтобы оставить документы на стадии лояльного погашения. Жду ответа. Готовы решать вопрос? На данный момент я действительно хочу Вам помочь

Дмитрий Викторович, сегодня в 11:47
    OneClickMoney

Тип у меня осталось 2 дня и они выезжают.

Писали кому?
    И действительно приедут?
    Долг 18 к
    Прошло 3 месяца
  • 0
    Кристина отвечает Максим
    | 1 ответ
    Никуда они не выезжают но у них есть рассрочка я по ней её закрыла тоже НСВ названивали но не гадили и левым не звонили а вежливо решили вопрос
  • 0
    Alls3 отвечает Сергей
    | ответов 16
    Ранее в ветке писали, что ЦБ признал ставку законной
  • 0
    палестинец отвечает Alls3
    | ответов 14
    не смог найти. 2,3% займ предпринимательский цб одобрен?  у кого есть ответ плиз скриншот ответа киньте
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    поставили мой номер на прозвон, как долго он так бесконечно будет звонить кто нибудь знает?
  • 0
    Ольга отвечает Света
    Света, а сколько у вас просрочка?
  • 0
    Павел отвечает Alls3
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, на какой странице смотреть соответствующие ответы? Просмотрел последние страницы, нашел только ответы мифической Набиулленой.
  • 0
    Лапуля отвечает Кристина
    Крестина скажите пожалуйста а рассрочку они сами предложили,и как по телефону или смс
  • 0
    Глеб
    [***]! Буду писать жалобы везде и всюду, после каждого звонка и смс.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Сегодня первый дегь просрочки,  сколько у меня времени есть до начала жести?