Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Олечка отвечает СережкаСпасибо добрый человек;)Вы меня максимально успокоили в моей ситуации .
Поддельных документов естественно ,ни каких не было.Это в их мечтах наверное) - Светана прозвон не контактников правда ставят?
- .....| 1 ответПришло смс, что передадут дело в полицию по ст. 159, 165. Сделают?
- Сергей отвечает .....Такой большой,а в сказку веришь))))
- ЮляСмс с номера 928 это кто?
- Максим| ответов 2В ВК начали писать люди.
Дмитрий Викторович, сегодня в 11:09
Добрый день Максим, Я,Иванчук Дмитрий Викторович, менеджер компании ООО"Национальная Служба Взыскания", а так же представитель ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования». Документы по вашей задолженности планируют подготовить к принудительному взысканию с возможным арестом счетов, закрытием выезда заграницу, реализации имущества и посещениями Вашего адреса специалистами выездного отдела для личных бесед. Я не хочу допустить принудительного взыскания в отношении вас, вероятно, у вас возникали трудности, почему оплата перестала поступать. Связываюсь с вами по приказу руководства с целью предложить добровольное погашение. Вы готовы решать вопрос и произвели платеж? Руководство банка ждет от меня ответа в самые короткие сроки, чтобы оставить документы на стадии лояльного погашения. Жду ответа. Готовы решать вопрос? На данный момент я действительно хочу Вам помочь
Дмитрий Викторович, сегодня в 11:47
OneClickMoney
Тип у меня осталось 2 дня и они выезжают.
Писали кому?
И действительно приедут?
Долг 18 к
Прошло 3 месяца - Кристина отвечает Максим| 1 ответНикуда они не выезжают но у них есть рассрочка я по ней её закрыла тоже НСВ названивали но не гадили и левым не звонили а вежливо решили вопрос
- Alls3 отвечает Сергей| ответов 16Ранее в ветке писали, что ЦБ признал ставку законной
- палестинец отвечает Alls3| ответов 14не смог найти. 2,3% займ предпринимательский цб одобрен? у кого есть ответ плиз скриншот ответа киньте
- Света| 1 ответпоставили мой номер на прозвон, как долго он так бесконечно будет звонить кто нибудь знает?
- Ольга отвечает СветаСвета, а сколько у вас просрочка?
- Павел отвечает Alls3Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на какой странице смотреть соответствующие ответы? Просмотрел последние страницы, нашел только ответы мифической Набиулленой. - Лапуля отвечает КристинаКрестина скажите пожалуйста а рассрочку они сами предложили,и как по телефону или смс
- Глеб[***]! Буду писать жалобы везде и всюду, после каждого звонка и смс.
- Таня| ответов 3Сегодня первый дегь просрочки, сколько у меня времени есть до начала жести?