Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ангелина
    Ничего не делать , никуда они не обратиться
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Мне сейчас прислали что завтра приедут в три часа с участковым и опекой
  • 0
    Бывалый отвечает Ангелина
    Написать жалобу в ЦБ и в полицию на недозволенные методы взыскания задолженности. Приложить к жалобе скрин сообщения.
  • 0
    Sisi отвечает Катерина
    Заведите себе большую собаку типу Алабая)))) и встретьте в следующий раз эту "опеку" вместе с "участковым".
  • 0
    Лапуля отвечает Катерина
    Мне через ватцап угрозы наяривают,хотя только вчера зарегестрировалась там быстро нашли
  • 0
    МИША
    | ответов 7
    Мне пока 2 раза позвонили и нормально разговаривали. Может сразу на них жалобу накатать, пока жестить не начали?
  • 0
    Сережка отвечает МИША
    | ответов 6
    У Вас пока нет оснований для жалобы)))) и при проверке, выяснится что нарушений не было и вас пошлют лесом. Подождите, пока начнут «жестить».
  • 0
    Миша отвечает Сережка
    | ответов 5
    Да просто не хочется, чтобы беспокоили кого-то из окружения. Думал, если раньше жалобу накатать раньше отцепятся
  • 0
    Сережка отвечает Миша
    | ответов 4
    Я думаю что все равно начнут, это отличительная черта этой конторы.... после первого жесткача сразу пишите жалобы в прокуратуру и тп. Благо сейчас все принимают электронно и реагировать обязаны.
  • 0
    Олечка отвечает Сережка
    | ответов 3
    Добрый человек ,а мне подскажите что делать?)просрочка 25 дней ,и пишут что я мошенница ,и направят фссп и сотрудника взыскания на работу, и по прописке с видео съёмкой ?))такое возможно воообще ?)
  • 0
    Ю отвечает Олечка
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Сережка отвечает Олечка
    | 1 ответ
    Какая жесть! Никакая Вы не мошенница. Должником и мошенницей (что не Ваш случай, если Вы не предоставляли поддельных документов) - Вас может признать только суд! Запомните это раз и навсегда, чтобы Вам не говорили! Сотрудник ФССП (Федеральная Служба Судебных Приставов) к Вам домой может явиться только после того как вынесено судебное решение иди Судебный приказ, вступивший в силу. Делается это все только заказным письмом от ФССП. «Сотрудники взыскания» - это филькина грамота и это никто. Вы же не пускаете себе в квартиру посторонних людей??? А на работу да, могут прийти, хотя это тоже, очень спорный момент, пока вы не подадите на них жалобу по статье 152 о персональных данных.
  • 0
    Сергей
    | ответов 17
    Кому нибудь приходил ответ из ЦБ относительно процентов и их обоснованности по займу «предпринимательский» (~839 % годовых)?
  • 0
    Катя
    Мне вот сегодня писали угрожали, что я выкидыш писали и так далее и что мне теперь [***]
  • 0
    Alex 812
    контора пишет