Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МишаМне 2 раза уже звонили, пока нормально разговаривают)))) как скоро начнётся жесть?
- Екатерина| 1 ответМне сегодня пришло такое сообщение:
Е.С. не смог дозвонится, срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, КАРДАШИН В.А.
Перезвонила.сказали Ванклик написали заявление в полицию на возбуждение уголовного дела по статье мошенничество.
+79995101256.с этого номера пришло смс.развод или нет??? - Кузя отвечает ЕкатеринаКонечно развод, это из типовые звонилковые номера йотовские, по корпоративным симкам
- Кузя| 1 ответДа ладно, мож не он)
Кардашин А.В . - настоящий подподковник полиции Свердлобласти, а вот В.А - может и родственник. Все это в открытом доступе в гугле по запросу Кардашин В.А.
Но, как обычно делает Ларисон - перезванивает в свой район или в город подачи и справшивает - а у вас такие-то есть? - Екатерина отвечает КузяОн сказал,что подали заявление в Ростове.просто странно.он прислал сообщение и мне и контактнику,что не мог мне дозвониться.но это вранье.ни куда он до этого не звонил.
- КузяНу так наседайте на него, пусть отдел полиции назовет. И потом звоните туда.
Нормальный сотрудник бы сказал, куда явиться и что. - КузяКопирую из ветки Перспектива
"Исаев Р.М номер телефона 89992277915 успокойтесь уже , обзывается , посылает в [***] и меня и лиц которые его не знают , постоянно хамит , названивает каждые 15 секунд включил режим аноним , разве так можно , все оплачено , я не буду больше ничего объяснять .ужас примите меры , или вы шаражкина контора , позор , стыдоба!
Ответить!"
У вас еще есть сомнения по поводу этих 999, 996? - СергейКому нибудь приходил ответ из ЦБ относительно процентов и их обоснованности по займу «предпринимательский» (~839 % годовых)?
- Лапуля| ответов 4Скажите пожалуйста с 999 на ватцап пишут гадости это клики или веббы у меня там тоже задолжность
- АняЗдравствуйте, в соц сетях пишет Руслан Кладов, это ванклик? Пишу, чтобы написали от какой мфо просят долг погасить, молчит.. Уже друзьям пишет.
- Аня отвечает Лапуля| ответов 3Мне тоже пишут в ватсап, у меня веббов нет, поэтому скорее всего это ванклики.
- Ирина95 отвечает Аня| 1 ответЗдравствуйте, а сколько у вас просрочка?
- Аня отвечает Ирина95Где то месяц просрочки
- Лапуля отвечает АняКакойто Мугудин,и не знаю что делать заблокировать номер ,он до сих пор написывает ,нет сейчас денег без работы осталась ,хотела хоть по не ножку частями но там нет такой функции только полной суммой,просто ужас
- Ангелина| ответов 2Ррислали что обратятся в опеку, посмотреть в каких условиях живут дети. Что поссоветуете?