Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Миша
    Мне 2 раза уже звонили, пока нормально разговаривают)))) как скоро начнётся жесть?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло такое сообщение:
    Е.С. не смог дозвонится, срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, КАРДАШИН В.А.
    Перезвонила.сказали Ванклик написали заявление в полицию на возбуждение уголовного дела по статье мошенничество.
    +79995101256.с этого номера пришло смс.развод или нет???
  • 0
    Кузя отвечает Екатерина
    Конечно развод, это из типовые звонилковые номера йотовские, по корпоративным симкам
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    Да ладно, мож не он)
    Кардашин А.В . - настоящий подподковник полиции Свердлобласти, а вот В.А - может и родственник. Все это в открытом доступе в гугле по запросу Кардашин В.А.
    Но, как обычно делает Ларисон - перезванивает в свой район или в город подачи и справшивает - а у вас такие-то есть?
  • 0
    Екатерина отвечает Кузя
    Он сказал,что подали заявление в Ростове.просто странно.он прислал сообщение и мне и контактнику,что не мог мне дозвониться.но это вранье.ни куда он до этого не звонил.
  • 0
    Кузя
    Ну так наседайте на него, пусть отдел полиции назовет. И потом звоните туда.
    Нормальный сотрудник бы сказал, куда явиться и что.
  • 0
    Кузя
    Копирую из ветки Перспектива
    "Исаев Р.М номер телефона 89992277915 успокойтесь уже , обзывается , посылает в [***] и меня и лиц которые его не знают , постоянно хамит , названивает каждые 15 секунд включил режим аноним , разве так можно , все оплачено , я не буду больше ничего объяснять .ужас примите меры , или вы шаражкина контора , позор , стыдоба!
    Ответить!"

У вас еще есть сомнения по поводу этих 999, 996?
  • 0
    Сергей
    Кому нибудь приходил ответ из ЦБ относительно процентов и их обоснованности по займу «предпринимательский» (~839 % годовых)?
  • 0
    Лапуля
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста с 999 на ватцап пишут гадости это клики или веббы у меня там тоже задолжность
  • 0
    Аня
    Здравствуйте, в соц сетях пишет Руслан Кладов, это ванклик? Пишу, чтобы написали от какой мфо просят долг погасить, молчит.. Уже друзьям пишет.
  • 0
    Аня отвечает Лапуля
    | ответов 3
    Мне тоже пишут в ватсап, у меня веббов нет, поэтому скорее всего это ванклики.
  • 0
    Ирина95 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а сколько у вас просрочка?
  • 0
    Аня отвечает Ирина95
    Где то месяц просрочки
  • 0
    Лапуля отвечает Аня
    Какойто Мугудин,и не знаю что делать заблокировать номер ,он до сих пор написывает ,нет сейчас денег без работы осталась ,хотела хоть по не ножку частями но там нет такой функции только полной суммой,просто ужас
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Ррислали что обратятся в опеку, посмотреть в каких условиях живут дети. Что поссоветуете?