Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- мимо проходил отвечает Натальяничего. Осьминог на телефон.
- мимо проходил| ответов 7по поводу Белоусова. Написал отмену приказа в начале июля. Отправил заказным. Тишина, зато прислали в ФССП на кучу ХОЧУ. Отправил повторно чрез ГАС Правосудие. Тишина. Еще раз, теперь - частную жалобу, расписал что нарушенют ст. 28 ГПК, нарушеают Определений Конституционного Суда Российской Федерации от 03.07.2007 № 623-О-П и от 15.01.2009 № 144-О-П и п.17 "Индивидуальных условий" потребительского займа. Пообещал сначала накатать в в адрес Ленинского районного суда г. Краснодара и Квалификационной коллегии судей краснодарского края, затем в ФСБ РФ по Краснодарскому краю и на Лубянку. Плюс их телефоны на прозвон. Сдались - отмена приказа 22.08.19 и сообщение, что направили по моему адресу. ЖДУ.
- Юлия0207 отвечает мимо проходил| ответов 6Ещё не финиш. Месяц и более будете ждать письма с отменой. Через неделю начинайте всё по новой - звонки в участок, письма по электронке, жалобы.
- Alex отвечает Юлия0207| ответов 5Юлия, Вы правы! Просто невозможно уже. Отправили в середине июля отмену, после звонков и обращений по имейлу написали что отменили и направили определение. Две недели почти уже тишина. Что посоветуете делать в этой ситуации? Уже есть исполнительное производство.
- Нюта отвечает ПавелДа, знаю про подсудность. Возражение против СП отправила больше месяца назад. Ответа нет.
- Ula| 1 ответДа это долгая песня с этим Белоусовым. Я тоже пугала, звонила, писала. Наконец ответили по электронке, что отменили сп 19.07 и выслали определение. ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА. Пишу им по электронке, даже адрес уточняю, куда выслали, не перепутали ли. Отвечают опять, что сп отменён 19.07, определение направлено по такому-то адресу. Адрес мой, всё правильно. Мне пристав хорошая попалась. ИП открыто 29.06, она мне в четверг сказала подождём до конца сентября, когда ровно 2 месяца будет и она закроет ИП по ст.46. А если, говорит, еще раз через 6 месяцев подадут, тогда обязательно принесите отмену. Но я с понедельника всё равно начинаю по новой долбать этот участок, уроды!
- Alex отвечает UlaВам повезло, я с приставом пока лично не общался, только подавал заявления о приостановлении ИП и предоставлял информацию что судебный приказ отменен и жду оригинала отмены. Просто жесть какая-то. А вы подавали дальше жалобы, в ККС Краснодара и в Ленинский суд Краснодара?
- UlaВернее, до конца августа пристав сказала подождём, ровно 2 месяца будет.
- Ula отвечает AlexНаписала же Юля. Всё по новой! Жалобы, звонки в суд, по электронке.
- Ula отвечает Alex| ответов 3В Лениниский писать бесполезно, оттуда полный игнор, даже ответ не присылают. Я писала в ККС и Генеральную прокуратуру.
- Alex отвечает Ula| ответов 2про Ленинский понятно, но я им туда все равно отправил и в ККС тоже.
а про прокуратуру даже не знаю, занимаются они этими делами? были ли у Вас какие-то ответы из этих ведомств? - Ula отвечает Alex| 1 ответНо в прокуратуру Краснодара они скинули жалобу и в ККС Краснодара. Пусть будет с двух сторон в ККС, я тоже писала. Я же писала в генпрокуратуру не то, что он отмену 1,5 месяца не высылает, а то что внаглую ГПК РФ нарушает, договор займа прикладывала, бумагу от пристава, что ип открыто.
- Alex отвечает UlaСлушайте, просто удивительно - и все как с гуся вода! Просто какая-то, как говорят, "банда-шайка-лейка"!
- Лена| 1 ответOneClickMoney.ru фио, по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Просрочка 99дней.реально в суд пойдут или еще потянут? - Аннет отвечает ЛенаОни за три месяца звонили неконтактникам?