Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Через сколько по времени отдают каллам просрочка 2 дня
  • 0
    Енот отвечает Иван
    | 1 ответ
    Они сразу отдают каллам, ну они по разному действуют, до кого то с 1 дня доматываются а до меня например не стали, на 29 день позвонили мне, затем на 30 контактному,  и то это был робот, еще пытались нагадить в соцсети, писали сестре что бы она помогла малоимущему ) но я в итоге их закрыл на 39 день, в принципе не большие проблемы
  • 0
    Ольга отвечает Енот
    Они сообщают об этом кому отдали
  • 0
    Нюта
    | ответов 10
    В июле простым письмом получила копию СП от февраля, без подписи судьи. Отмену не получила. Сегодня на ФССП появилось ИП по этому приказу.
  • 0
    Ева1 отвечает Нюта
    | ответов 9
    В феврале значит за сп сходили.какая просрочка была? По вашей регистрации?
  • 0
    Наталья отвечает Ева1
    | ответов 5
    Я из Москвы, сейчас на почту пришло сообщение от ооо перспектива, просрочка 7 дней, они и правда так рано передают калам? Кто знает, что от них ждать? Контактникаи и на работу звонят?
  • 0
    Ева1 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Реально так рано передают. Читайте ветку.у всех по разному...у меня звонили раз 5 только мне.спокойно.у кого то жестят.от чего зависит незнаю.
  • 0
    Наталья отвечает Ева1
    | ответов 2
    А кто то есть из Москвы? Что от них ждать?
  • 0
    Бульвинка отвечает Наталья
    Смс что приежет выездник Усманов и сотрудники фссп вместе с участковым, про фсб не присыдади. А так на прозвон могут поставить ну и возможно соц сети. А вооьще ечли у вас свежий договор то забудьте про них, у ених быстро по максимуму накручиваетс
  • 0
    Нюта отвечает Ева1
    | ответов 2
    Не по моей регистрации, а суд. участок 25 Краснодара. Судья Белоусов.
  • 0
    Павел отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Это их прикормленный судья краснодарский Белоусов!они не имели права по договору обращаться в тот суд!почитайте внимательно свой договор.там указано что по месту регистрации заемщика все суды.отменяйте этот приказ и несите отмену своему приставу.
  • 0
    Сергей
    Расскажи вообще через сколько по времени каллам отдают
  • 0
    Роза отвечает Ева1
    А у Вас сколько просрочка? Звонили 5 раз с официального номера перспективы?
  • 0
    Lyna
    Мне сказали на 6 дней калам передают автоматически
  • 0
    мимо проходил отвечает КК
    Не, это не даги. Арам и Гурген - армянские имена. А по факту - Вася [***] сидит в Ростове. Кавказ не будет помоиться такими вещами. Наши - к сожалению - сплошь и рядом.