Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Иван| ответов 2Через сколько по времени отдают каллам просрочка 2 дня
- Енот отвечает Иван| 1 ответОни сразу отдают каллам, ну они по разному действуют, до кого то с 1 дня доматываются а до меня например не стали, на 29 день позвонили мне, затем на 30 контактному, и то это был робот, еще пытались нагадить в соцсети, писали сестре что бы она помогла малоимущему ) но я в итоге их закрыл на 39 день, в принципе не большие проблемы
- Ольга отвечает ЕнотОни сообщают об этом кому отдали
- Нюта| ответов 10В июле простым письмом получила копию СП от февраля, без подписи судьи. Отмену не получила. Сегодня на ФССП появилось ИП по этому приказу.
- Ева1 отвечает Нюта| ответов 9В феврале значит за сп сходили.какая просрочка была? По вашей регистрации?
- Наталья отвечает Ева1| ответов 5Я из Москвы, сейчас на почту пришло сообщение от ооо перспектива, просрочка 7 дней, они и правда так рано передают калам? Кто знает, что от них ждать? Контактникаи и на работу звонят?
- Ева1 отвечает Наталья| ответов 4Реально так рано передают. Читайте ветку.у всех по разному...у меня звонили раз 5 только мне.спокойно.у кого то жестят.от чего зависит незнаю.
- Наталья отвечает Ева1| ответов 2А кто то есть из Москвы? Что от них ждать?
- Бульвинка отвечает НатальяСмс что приежет выездник Усманов и сотрудники фссп вместе с участковым, про фсб не присыдади. А так на прозвон могут поставить ну и возможно соц сети. А вооьще ечли у вас свежий договор то забудьте про них, у ених быстро по максимуму накручиваетс
- Нюта отвечает Ева1| ответов 2Не по моей регистрации, а суд. участок 25 Краснодара. Судья Белоусов.
- Павел отвечает Нюта| 1 ответЭто их прикормленный судья краснодарский Белоусов!они не имели права по договору обращаться в тот суд!почитайте внимательно свой договор.там указано что по месту регистрации заемщика все суды.отменяйте этот приказ и несите отмену своему приставу.
- СергейРасскажи вообще через сколько по времени каллам отдают
- Роза отвечает Ева1А у Вас сколько просрочка? Звонили 5 раз с официального номера перспективы?
- LynaМне сказали на 6 дней калам передают автоматически
- мимо проходил отвечает ККНе, это не даги. Арам и Гурген - армянские имена. А по факту - Вася [***] сидит в Ростове. Кавказ не будет помоиться такими вещами. Наши - к сожалению - сплошь и рядом.