Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    CTT
    В кошельке ЯД-погашение займов пишите
    МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
    найдете, там будет в таблице для оплаты информация
    Корр.счет 30101810300000000999
    БИК банка 046015999
    ВТБ (ПАО) В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
    Указываете ФИО, номер договора займа и платите!
    История платежей будет сохранена!
  • 0
    xx отвечает Кристина
    Делайте новое обращение и делайте обращение также через ГАС параллельно в Ленинский суд и в Краснодарский Краевой (копией и уточняйте что отправили в том числе и в Краевой суд). Отреагируют и все отправят.
  • 0
    Толя
    https://aif.ru/society/safety/zachem_zvonyat_ ... v_i_sbrasyvayut
    👆😆 Так что не стоит брать и перезванивать
  • 0
    Ольга
    "читайте тему. передали вас перспективе, вот скоро и начнут. маты, звонки с 999, прозвоны и т.п."
    Воооо у меня сегодня такое началось, я не должник мой номер оставил мало знакомый. Но им все равно уже в сам банк звонила обещали номер убрать но без результатов... весе день номер на автодозвоне со скрытого. Сделала детализацию там с выше 100 звонков с одного номера, вот я думаю может в полицию пойти написать заявление что террорят с этого номера. Может поможет?
  • 0
    ! отвечает Lukas
    | ответов 3
    Z bv yfgbcfkf? xnj yuЯ им написала, что буду жаловаться, они провякали, что не может быть скиньте все. Но в итоге им шлет привет фссп и цб и ап и прокуратура сейчас тоже будет. Они второй стороне о ходе рассмотрения жалобы присылают оповещения. Сегодня эти упыри прислали,ч то дают мне 30 дней чтобы погасить ОД и проценты за месяц и все. А то там уже туево кукуево долг был, а вдргу оп и все...че так?
  • 0
    Юрик отвечает !
    | ответов 2
    мляяя, всё таки я зря на рестру наверно согласился, пойду напьюсь нафиг(((
  • 0
    Валерия
    | ответов 4
    Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору Клик, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ. Интернет займ

Пришло смс сообщение. Скажите, это пугалка или реально что-то могут? Просрочка 26 дней
  • 0
    Ирина отвечает Валерия
    | ответов 3
    Прикладывайте скрин и отправляйте жалобу в цб. Вводят вас в заблуждение. Народ, пишите жалобы за весь беспредел. За них взялся уже цб, надо дожать.
  • 0
    Валерия отвечает Ирина
    | ответов 2
    А могут ли действительно найти номера семьи и их замучать?
  • 0
    Ирина отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Они неадекватной перспективе, на 15-16 день отдают, они треш и устраивают, если ещё не нашли, то уж вряд ли. Жалобы-самый эффективный способ борьбы со всеми наглыми неадекватами. Быстро все хвосты прижимают
  • 0
    Валерия отвечает Ирина
    Спасибо большое! Оправила жалобу в ЦБ
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Подскажите как жалобу в ЦБ ОТПРАВИТЬ  . Адрес . И что в теле письма писать . А скрин этого письма полночью отправит ?
  • 0
    Ирина отвечает Ксюша
    Какой адрес? Заходите на сайт цб отправляете онлайн-обращение. 5 минут все это займёт .
  • 0
    Ирина
    Описываете ситуацию, что на вас давят, вводят в заблуждение. Отправляете скрин Сообщения, насчёт займа предпринимательский пропишите так же, что оформляло обычный, никакой вы не предприниматель. И они незаконно вам повышенный процент считают. Номер договора нужно будет написать. Если от вас ещё что-то потребуется, с вами свяжется сотрудник цб или из фссп
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Я на днях судье Белоусову концерт на бис устроила,повторная жалоба в районный через ГАС, в ККС, АП, звонки в участок. Сегодня письмо с отменой сп в п/я. Так что пишите жалобы ещё раз!