Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лапуля отвечает ТаняСпасибочки
- xx отвечает Юлёк| 1 ответМне кажется, что сейчас люди стали довольно образованные, и благодаря интернету и правовым форумам знают как себя защищать. Вот реально, они не понимают что эти методы, с угрозами, криками, оскорблениями и т.п. уже не работают? А если работают, то далеко не со всеми и не везде??? Что этим они вообще отбивают желание им платить. Почему нельзя предложить людям адекватное решение вопроса?
- Лапуля отвечает Павел| 1 ответВроде проверка должна у них быть
- Денис отвечает АлександрУ всех по разному. Смсфинас звонят с утра и до вечера если с ними не поговорить и не пообещать оплату, если поговорил с утра. То можно забыть на пару дней, в последующем передают кэфу, эти звонЯт всем. Кредито 24 звонИт робот с интервалом примерно один час и говорит ожидайте соединение с оператором. Не разу не дождался, поэтому не скажу как общаются. Квику раз в месяц звонили потом кому то передали. Звонил тоже робот. Фасты тихие, до сих пор не знаю что от них ожидать, хотя просрочка пол года. До зарплаты культурные люди. Вежливо просят погасить долг, потом передают фемиде, эти звонят раз в месяц, так же вежливо. Пэйпс пару раз звонили, просили оплатить. Потом кому то передали, названивали всем контрактникам и нет, по-моему тоже кефу. Лаймы нашли второй номер, поставили на прозвон рабочий и мой Личный, не тот который был указан в анкете, а второй. Так даже перспектива не доставала, как они. На счёт перспективы. Номер который указан был в анкете, давно уже не актуален. На новый номер прислали пару смс с 999, ставили на прозвон на пол дня, потом забыли и передали дельта м. Пока не слышал их. Ну в принципе в Кратце рассказал как было у меня
- Алена| ответов 7Здравствуйте! Прислали смс с 999 что будет выезд по месту регистрации завтра... приедут они или нет? Они с Ростова, а я живу в Ярославле
- ! отвечает АленаДуры надоели!!! Чтоб к тебе приехали, д у р а!
- Настасья123 отвечает Алена| ответов 5Никто не приезжает никогда
- Алена отвечает Настасья123| ответов 4К вам не приезжали? Тоже такую смску присылали
- Tm отвечает Аленаонлайникам вот делать больше нечего берут и ко всем выезжают) Наземники может и могут приехать эти нет.
- Антон| 1 ответПриезжали колено рубанули топором, теперь ползаю, хромаю, конечно понятно ногой больше ногой меньше, но она и так последняя осталась
- Настасья123 отвечает Алена| ответов 2Мне они раз 8 или 9 бредовые подобные смс слали , у них нет ни финансового ни людского ресурса ездить куда-либо :)
- Олег отвечает АнтонАнтох, мне приехали руку в мясорубку сунули на глазах у родителей, вот это оxyеть можно было зрелище, потом просто в колено выстрелили, сказали не оплачу убью, не стал связываться выплатил, пол руки то нет, а так бы вообще бы убили, по закону они имеют права теперь убивать потихонечку, вот и будут перебивать нас должничков
- ОлегНу мне еще человечный попался, не стал убивать на уступки пошел, рассрочку дал. а соседа 3 года уж как нет, не выплатил вот и результат
- ))) отвечает Настасья123| 1 ответВсе равно как то страшно, боюсь
- Анна отвечает )))Да ну не бойся это как будто комарик с пистолета в колено выстрелил)))))))))) видишь какие тут страсти пишут идиоты