Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mark отвечает Ната
    | ответов 2
    А какой регион?
  • 0
    Sunrise отвечает Лапуля
    Тоже где то 1.5 месяца.
  • 0
    Ната отвечает Mark
    | 1 ответ
    Номер в поисковике в ленинградской зарегистрирован с которого звонили. Или вы про мой регион спрашиваете?
  • 0
    Mark отвечает Ната
    Про Ваш, интересно, они так делают по Москве или по всей России
  • 0
    Ната
    По всей!
  • 0
    Котейка
    | 1 ответ
    В кэш ту ю и ван клик работают конченые люди. Они вас звонками задолбят. Причём будут требовать так, как будто вы у них из кармана их лично взяли. И им плевать на ваши обстоятельства и прочее. Угрожают, кричат, могут перейти на мат. И я так понимаю, что из так называемых коллекторских агентств звонят те же самые люди, что и там работают, только с других номеров. Мне звонила какая то тётка сначала с горячей линии, потом с сотового. А у самой голосок дрожит.
    Сама дура, что взяла там займ. Но других слов об этих мразях у меня нет.
  • 0
    Лапуля отвечает Котейка
    Полностью с вами согласна
  • 0
    Не должник отвечает Лапуля
    | ответов 5
    Просто пугают. Уже больше года им торчу, сначала пару месяцев конечно покашмарили, потом отдали по агентскому калам если не ошибаюсь примколлет. Потом затухали.
  • 0
    ryblik отвечает Не должник
    | ответов 2
    Они отдают или перспективе или нсв но насчет этих точно не помню. Перспектива лохи конченые. Ставят прозвон, оскорбляют, звонят контактам и говорят, что ты вор и конченый вообще, на работе людей оскорбляют. Ума то с коровью какашку. Есть такие конторы, где с одного звонка летишь на [***] с места
  • 0
    киш с маслом
    Ой мне так нравятся их смсы с текстом адрес и место работы вы указали ложные, поэтому такого-то числа мы выезжаем пл указаному адресу. Ребзя, ваши абдурахманы хабибулаевы совсем идиоты?
  • 0
    Не должник отвечает ryblik
    | 1 ответ
    Да точно перспектива, ошибся. Со скрытого в основном наяривал.
  • 0
    Лапуля отвечает Не должник
    Да уже отдали перспектива
  • 0
    Лапуля отвечает Не должник
    | 1 ответ
    А у вас до сих пор долг растет или остановился
  • 0
    Не должник отвечает Лапуля
    В лк год не заходил, но в начале августа на электронку письмо пришло и там основной долг и двукратный процент и все.
  • 0
    Таня.
    Мне начали названивать из кэш ту ю. Я, честно говоря, не помню чтоб брала у них займ. Отправляла заявку и регистрировала личный кабинет в ван клик мани. Но в кэш ту ю, оказывается, тоже есть кабинет. Я была должна нескольким мфо. Когда начали звонить оттуда, я сдуру вступила в диалог,думала что и им должна и один раз оплатила пролонгацию. Но вот проверила сейчас все карты, ни на одну не было поступления от того числа, который указан в договоре. Ни на одну. Что теперь делать не знаю. Передали каллам, звонят перспектива. Как докопаться до правды? Может кто сталкивался?