Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лапуля отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Ха налоговая ,когда давали вме было может быть верно может сами напутали может работу сменили вот я сейчас вообще без работы и такие интересные когда давали какого хоена в надоговую не звонили не проверяли данные как следует
  • 0
    111 отвечает Лапуля
    вы поверили им, что им налоговая про вашу работу рассказала? с какого перепугу то?
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | ответов 2
    Я в первый раз конкретно на попу присела, когда получила смс с угрозами, позвонила, попросила представиться, там тётка с матами и оскорблениями на меня сорвалась. Позвонила на другой номер и пожаловалась, после чего позвонила ТА ЖЕ неадекваша и уже мило беседовала, хотя по голосу я её узнала. Испугалась сначала так, что спать не могла спокойно и есть. Одно хорошо, немного похудела)))) А сейчас просто игнорю их смс. В последней, что я привела в пример здесь, даже адрес неправильно написали. В моём городе даже улицы такой нет.
  • 0
    Татьяна отвечает Лапуля
    | ответов 8
    А вы им верите про налоговую? Под копирку печатают. А законы знают потому, что, скорее всего, из ментовки попёрли их. Теперь сидят там и тявкают.
  • 0
    Лапуля отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Ой Танюша я уже вроде игнорю все а это что то испугало меня потом сижу и думаю с какого хрена им и вправду налоговая отчитываться будет справки ни какие не давали им и в ГУВД пойдут скорее всего я пойду туда
  • 0
    Татьяна отвечает Лапуля
    И главное - чтоб отдали долг. А как мы знаем, часто человеком движет страх. И вот их страха мы способны на очень многое. Мне как то советовали идти и подрабатывать, и у соседей просить. Я ответила, что, мол, вы же взрослый человек, а чушь городите. На том конце просто швырнул трубку.
  • 0
    Апельсинка
    Короче народ, у меня наверно лет 5 назад был займ в кэш ту ю. Ой как они мне звонили, и угрожали и смс присылали. Потом как то прислали смс что по решению суда от такого то такого то числа у меня конфискуют имущество(которого нет) ещё и подпись судьи или судебного пристава, не помню уже. В общем я на них забила, симку сменила, новый номер они мой не нашли, родственников тоже, письма бумажные не сдали. Короче вот уже 5 лет тишина. Но я дура, снова взяла в их конторе займ, на новый паспорт(вышла замуж), уже 5 дней просрочка, пока что звонил только робот. Но я все равно очкую)
  • 0
    Ната
    | ответов 7
    Н......, срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, НАТАЛИЧ В.А. Говорит клики заявление написали! У кого было такое?
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Написали об улицы которой нет в городе?)) Во дают)
  • 0
    Павел отвечает Ната
    | 1 ответ
    Из реальной полиции Вам бы сами позвонили или повестку прислали.
    Эти МФО могут и от министра обороны говорить)
  • 0
    Mark отвечает Ната
    | ответов 4
    Номер 999?
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    Ага. Услышали неправильно,видимо. В анкету не заглядывают видимо вообще.
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    Ой. Если б из полиции, вам бы сами позвонили. Вас просто на разговор выводят. Надеясь, что вы испугаетесь.
  • 0
    Ната отвечает Mark
    | ответов 3
    Да, с начало было смс, потом звонок.Говорит завтра приедет для разговора, спросила назовите отделение полиции в каком работаете, он что-то быстро пролепетал только разобрала про экономические преступления.  Говорю приезжайте.
  • 0
    Лапуля
    Дааа театр отдыхает