Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Еллобой отвечает Элли| 1 ответВыкрутитесь я думаю, никто не умирал от этого, плюс это трудности временные!! Главное выводы сделать правильные из всего этого! Если нет тогда....это пи...ц а и х.з. как жить дальше! Я вот раскидаюсь и если ничему не научит значит [***] по жизни
- Юлия0207 отвечает Капитан| 1 ответЭто как, "продать по агентскому договору"? По агентскому передают на какое-то время, а продают по договору переуступки (цессия).
- Капитан отвечает Юлия0207Не так выразился))) передать, поручить)) не продать)) но в любом случае работать уже ка начнет
- ДевочкаЗдравствуйте . Вопрос такой , оформила у них реструктуризацию . Вчера надо было оплатить , но я вообще про это забыла , сегодня 1 день просрочки и прислали уведомление об а почту что уже передали переспективе и сумма долга в личном кабинете выросла в разы. Кто может объяснить почему ? Или это по причине неоплаты реструктуризации за все время проценты набежали ? Проценты при реструктуризации за все это время не начисляли , а вот сегодня ....зашла и тут такое
- Мария отвечает Еллобой| ответов 14До зарплаты в суд может подать или как? Они приезжают по адресу?
- Еллобой отвечает МарияНу по крайней мере у меня 60 дней просрочки, позвонили один раз и сумма набежала 600 р!!!!
- Еллобой отвечает Мария| ответов 12Нет, не приезжали в суд не подавали
- Мария отвечает ЕллобойЧто мне ожидать,ждать их или нет. Просто я не проживаю по месту прописки и волнуюсь, что родителей могут затронуть
- Мария отвечает Еллобой| ответов 7Платить не отказываюсь. Но возможности сейчас нет оплачивать и продливать займы.
Только как всё это сделать понятия не имею.
Вы с ними разговариваете и на сообщения отвечаете? - Мария отвечает Еллобой| ответов 2Просто мне кажется, я давления не выдержу и я даже не знаю как вести себя с ними.
Все говорят не переживай,что жди суда. До суда тебе ничего не будет,что если подадут обжалуй, что платить будешь только ту сумму, которую взяла без штрафов и пеней - Еллобой отвечает Мария| ответов 6С дозврплаты или с кликами??
- Еллобой отвечает Мария| 1 ответНу нет!!! Не всегда так! Иногда и просто все платишь если все в порядке да и в суд мало кто ходит в основном пугалки!! Но родственников доставать могут на работу звонить некоторые
- Мария отвечает Еллобой| ответов 5До зарплаты.
Сейчас через 3 дня первая просрочка в монезе будет. Я уже к этому дню готовлюсь, как не знаю к чему. - Еллобой отвечает Мария| ответов 4Насчёт дозарплаты написал выше, они вообще за 2 месяца только один раз позвонили и за 2 месяца 600 рублей неустойки натикало!!! Но они меня передали в феникс чтоли, вот они мне и звонили один раз, я их послал во первых потому что меня никто не оповестил во вторых сказал нету денег! Потом я позвонил в дозарплаты предъявил им они сказали направят Уведомление но до сих пор нету! Просрочку насчитали нормально по закону! С монезой не сталкивался но походу они и езаем одно и тоже! Потому что как езаем просрочил мне монета перестала давать хотя я там штук 5 брал и во время гасил все
- Мария отвечает ЕллобойУ меня фамилия другая, у родителей другая фамилия. Или им всё равно? Неужели они по прописке пробивают