Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 3
    А вы езаем просрочили, но погасили?
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    | ответов 2
    По прописке меня ванклики а точнее быть перспектива пробила домашний номер и позвонила! Езаем не оплатил ещё, там Эверест со мной работает! Но Эверест один раз звонил и письмо прислал по адресу регистрации!!! Я тоже в другом месте живу! Да думаю им все равно адрес регистрации есть и ладно
  • 0
    Еллобой
    | ответов 6
    С езаемом просрочка тоже почти 2 месяца)))
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 4
    А вы с кем нибудь консультировались? Лучше суда ждать или как. Вообще не понимаю как лучше сделать, на работу то и то возможно через 2 недели устроюсь после проверки. А про зп вообще молчу
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    | ответов 3
    В интернете читаю, читаю здесь Советы бывалого, юристы знакомые есть! В суд не все ходят и мозг настолько выносят что хочется заплатить просто и все, но вижу что много хотят! Суда конечно лучше ждать, но до него дойти ещё надо а путь этот трудный
  • 0
    Мария отвечает Еллобой
    | ответов 2
    У меня у знакомой говорит, что три года займы молчали, и вот полгода назад был и с карты снимают деньги с карты и вот остался последний месяц оплаты. Раз на раз не приходится
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    Ну безакцептно снимают! Это тоже если не ошибаюсь незаконно....надо у знающих спросить
  • 0
    Аннет отвечает Еллобой
    | 1 ответ
    А номера родственников не нашли которые по прописке? Звонили кому-то то еще и на работу?
  • 0
    Аннет отвечает Еллобой
    И просрочка сколько у кликов?
  • 0
    Еллобой отвечает Мария
    Разговаривайте и главное пишите разговоры все!!!! НУ и если есть основания, то жалобы в органы все компетентные, и прикладывайте записи разговоров
  • 0
    Еллобой отвечает Аннет
    Нашли, и звонили родственнику...на работу не звонили!! Да 2 месяца просрочка
  • 0
    Еллобой
    | 1 ответ
    Нашли домашний номер
  • 0
    Аннет отвечает Еллобой
    Только домашний, а номера людей которые прописаны по вашей регистрации?
  • 0
    Еллобой
    Нет. и наврятли найдут, хотя в россии все бывает)
  • 0
    Глаша
    | 1 ответ
    Через сколько клики предлагают рассрочку?