Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мария отвечает Еллобой| ответов 3А вы езаем просрочили, но погасили?
- Еллобой отвечает Мария| ответов 2По прописке меня ванклики а точнее быть перспектива пробила домашний номер и позвонила! Езаем не оплатил ещё, там Эверест со мной работает! Но Эверест один раз звонил и письмо прислал по адресу регистрации!!! Я тоже в другом месте живу! Да думаю им все равно адрес регистрации есть и ладно
- Еллобой| ответов 6С езаемом просрочка тоже почти 2 месяца)))
- Мария отвечает Еллобой| ответов 4А вы с кем нибудь консультировались? Лучше суда ждать или как. Вообще не понимаю как лучше сделать, на работу то и то возможно через 2 недели устроюсь после проверки. А про зп вообще молчу
- Еллобой отвечает Мария| ответов 3В интернете читаю, читаю здесь Советы бывалого, юристы знакомые есть! В суд не все ходят и мозг настолько выносят что хочется заплатить просто и все, но вижу что много хотят! Суда конечно лучше ждать, но до него дойти ещё надо а путь этот трудный
- Мария отвечает Еллобой| ответов 2У меня у знакомой говорит, что три года займы молчали, и вот полгода назад был и с карты снимают деньги с карты и вот остался последний месяц оплаты. Раз на раз не приходится
- Еллобой отвечает МарияНу безакцептно снимают! Это тоже если не ошибаюсь незаконно....надо у знающих спросить
- Аннет отвечает Еллобой| 1 ответА номера родственников не нашли которые по прописке? Звонили кому-то то еще и на работу?
- Аннет отвечает ЕллобойИ просрочка сколько у кликов?
- Еллобой отвечает МарияРазговаривайте и главное пишите разговоры все!!!! НУ и если есть основания, то жалобы в органы все компетентные, и прикладывайте записи разговоров
- Еллобой отвечает АннетНашли, и звонили родственнику...на работу не звонили!! Да 2 месяца просрочка
- Еллобой| 1 ответНашли домашний номер
- Аннет отвечает ЕллобойТолько домашний, а номера людей которые прописаны по вашей регистрации?
- ЕллобойНет. и наврятли найдут, хотя в россии все бывает)
- Глаша| 1 ответЧерез сколько клики предлагают рассрочку?