Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макромьюзик отвечает Олишна
    у меня много мфо. Даже не знаю какая мфо кошмарит. Все гадят. Таких людей пробивают и звонят я аж в ахуе. Как делают не понятно.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    По агентскому передали НСВ. Что от них ждать? Подскажите кто сталкивался с ними.
  • 0
    Анна₽ отвечает Наталья
    Так же звонят, как и остальные. Некоторые писали, что ходят домой, приносят бумагу
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Письма и звонки ожидать.если по агентсткому работают то по домам не пойдут.ходят только если покупают долги по цессии
  • 0
    Брюс
    | ответов 3
    Всем добрый день!. У меня просрочка 17 дней, передали Перспективе, кроме пары звонков, смс и писем на электронку не было ничего. Разве что карту банк заблокировал, потому что эти нехорошие люди пытались снять деньги (это отражено в ЛК) при выключенном автоплатеже. Сегодня написал обращение в ЦБ и АП относительно займа Предпринимательский, что согласно их условиям он не является целевым, в требованиях к заемщику ничего не сказано про статус предпринимателя и т.д. А также написал про попытки съёма денег без моего ведома. Все эти обращения продублировал на почту кликов и Перспективы.
    Ждём ответа))
  • 0
    Ольга отвечает Брюс
    Напишите, что ответят. У меня такой же предпринимательский, только пока еще без просрочки
  • 0
    Аннет отвечает Брюс
    | 1 ответ
    А с каких номеров звонит перспектива вам, скажите пожалуйста?
  • 0
    Брюс отвечает Аннет
    Начинался +7999 вроде, но это на прошлой неделе было. С тех пор тишина. Но по электронке сейчас ответила Перспектива, что обращение принято и будет дан ответ в течении 10-12 рабочих дней
  • 0
    Брюс
    И почти сразу, слово в слово, такое же письмо от кликов))) Ну они ни разу не палятся, что являются одной конторой
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Сейчас пришла смс , что привлекут по 159 статье , если в течение суток погашу , типа ожидает штраф 120000 или 360 часов обязательных работ, а так же займ увеличится в 1,5 раза по судебному приказу ну и вдобавок приставы опишут имущество, кому нибудь приходило такое ? С номера +999
  • 0
    Кристина 94 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Они всем такую х.уйню пишут. Расслабься
  • 0
    Артём отвечает Кристина 94
    Понял , спасибо
  • 0
    Светлана
    Просрочка 18 дней, вчера позвонили с номера  89992417693 просят оплатить половину суммы, 14000 рублей, а сегодня утром рано позвонили с номера 89034320290 не взяла трубку, и что теперь делать, на работу позвонят уволят к черту, и что делать посоветуйте.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Так а за что уволят? ты половину оплатила?
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Нет не оплатила, а уволят за то что коллекторы будут звонить начальнику