Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А начальник послать их куда нибудь ниже спины не может, ну позвонили у начальников должен быть талант с этим отребием общаться
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Прочитала в интернете про компанию стопдолг, ребята кто нибудь обращался в данную компанию?
  • 0
    Анна
    Они с вас вывернут больше чем вы должны, тут сейчас любая пaдлa рада поживиться на вашем горе. Даже не вздумайте лезть
  • 0
    Светлана
    С кликами что делать трубку не брать... Как они дальше будут действовать...
  • 0
    Анна
    Да а что с ними делать, если нечем платить, то не брать, нервы целей будут
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Будь что будет, хотя боюсь очень, родных будут достовать звонками, на работу звонить будут, короче полный пипец
  • 0
    Светлана
    Я вот прекрасно понимаю что долг растёт, но лезешь в эти займы не от хорошей жизни, вот сейчас обзвонила всех знакомых и друзей чтоб у кого нибудь перезанять, и ни у кого ничего нет...
  • 0
    Светлана
    А родных не достают
  • 0
    Светлана
    Так я тоже нигде не указывала, но говорят что  будут звонить всем родным соседям,
  • 0
    Светлана
    Неизвестно чего ожидать от этих кликов
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    И на разговор о реструктуризации долга не идут, оплатите полностью и все
  • 0
    Светлана
    Трубку брать не буду
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Больше 2-х недель назад направил в ЦБ жалобу на Кликов за их займ "предпринимательский" и 2,15% в день вместо законных 1%.
    Нет ничего более очевидного. Это грубейшее нарушение, за которое должно быть исключение из реестра. Это наглейшая фальсификация содержания договора. Никаких данных о том, что заемщик предприниматель у Кликов нет. Мало того, я снял на видео тот факт, что в личном кабинете снять галочку "займ предпринимательский" невозможно - выбор неактивен.
    Но ЦБ ответил мне, что продляет проверку аж до 60 дней!!!!!
    Что там проверять?
    Вот так меры и принимаются.

К слову хочу сказать, что когда кликов, как и СМАРТ и Гринов исключат из реестра, то заемщикам не стоит тут особо радоваться. Это даст только одно - после исключения из реестра жаловаться на них в ЦБ будет уже нельзя. Они будут им неподконтрольны. Вот и все изменения. Больше никаких плюсов - долги они как взыскивали, так и продолжат, а выдавать займы будут от имени новой, прям тут же созданной фирмы.

Так что, исключение из реестра МФО - это фигня. Единственный минус для МФО, что куча неграмотных заемщиков подумает, что раз исключили, значит долги прощены и решат, что можно не возвращать. Так что полезно распространять среди народа это заблуждение - пусть не платят.
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    Жалоб на них много очень. Даже по тем жалобам. На которые ответили, провозится проверка повторная, так что ждемс, прикроют скоро лавочку
  • 0
    Лапуля отвечает Светлана
    Мне прислаои опоатить тело и в ЛК появилась кнопка реестра