Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Дьюк отвечает Леся| 1 ответНа сайте ФССП есть обращения граждан по-моему ..ну что то в этом роде..найдете сразу...а эти утырки с Ростова звонят...
- Леся отвечает ДьюкЭто настолько отмороженные люди. пипец
- Гала| ответов 5Сейчас сообщение пришло, что заявление подали в полицию по нескольким статьям. Это так ?
- Иринка отвечает Гала| ответов 4Компания One Click считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.Сформирован выезд по адресу регистрации,для проведения личной беседы. Юридическим отделом компании поданы документы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации, дата визита:
Такое что ли смс пришло? Или похожее? Они эту пугалку всем пишут,с вариациями. - Аня| 1 ответМне сегодня прислали приставы что будет протокол в отношении перспективы и кликов...
- Надя отвечает Иринка| 1 ответМне приходило. Сделала скрины с каждого. Ещё отвечала с требованием представиться и назвать полное название компании с ИНН. Начались истеричные сообщение. Про мое мошенничество и про то, как они теперь посмеются. Все скрины направила через приложение в МВД и ФССП и вроде в ЦБ, те ещё куда-то скинули. Когда направляла, зашла на их сайт посмотреть реквизиты, консультант стал вопросы задавать, чем мне могут помочь. Написала, что ничем, что смотрю их реквизиты для составления жалобы в полицию. После этого пришло письмо по электронке, что если меня кто вдруг оскорбил, они разберутся. После обращения в ФССП и т д тишина пока
- Надя отвечает НадяПрошло уже пара месяцев или три
- НадяПосле того, что они мне писали, х.й им. Хотя реально планировала гасить. Ага дурочка
- Леля отвечает АняКогда жалобу подавали?
- Гала отвечает Иринка| 1 ответТакое приходило месяц назад. Сейчас пишут статьи, что обращение в полицию и что приедут имущество описывать, описуны ))))
- Леся отвечает ГалаТяжёлую артиллерию в ход пускали??????
- Екатерина| 1 ответДоброе утро, жалобу в фссп отправляли в интернет приемную? Просто дастали уже звонит автоинформатор с самого утра
- Леся отвечает ЕкатеринаУ вас уже какая задолженность
- юлия1 отвечает Дмитрий| ответов 5подскажите,если писать на отказ взаимодействия с третими лицами,нужно ли в заявлении перечислять контакты которые я ранее указывала в анкете или тех кому звонили,найденные где-то?или можно просто вообщем как то без уточнения
- Quq отвечает юлия1| ответов 4Пишите просто - все контакты.