Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    не приедет никто, предлагаю потом в 15-30 позвонить ему и придъявить за балабола
  • 0
    Рома отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    На прозвон ставили???да там [***] сидит, обдолбышь, ссыкло конченное, я б пообщался с петушками этими раз на раз, найти б их в Ростове где сидят
  • 0
    Дьюк
    Первый день просрочки, пока только робот звонил сообщил о задолженности и письмо на мыло.....
  • 0
    Дмитрий отвечает 111
    Это да!)
    Я с этими вымогателями поступаю с недавних пор по другому. Онлайн-заява в полицию с приложение записи разговора по ст. 130 (оскорбление личности) и ст. 163 (вымогательство). И органы наши разомнутся и петушары эти поутихнут. Кстати  всем советую жаловаться еще на сайте центробанка (с приложением доказательств разумеется. Записывайте разговоры, для андроида суперприложение ACR). Полиция может привлечь непосредственных виновников, а Центробанк это регулятор который вообще лицензию отобрать может. Всем удачи, ничего не бояться и помнить что все у вас получится.
  • 0
    Дмитрий отвечает Рома
    Где они сами сидят не знаю а One-click это Ростов-на-Дону ул. Ленинградская, д. 7
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Звонилки в выходные работают?
  • 0
    Дмитрий отвечает Антон
    От этих [***] нет
  • 0
    светлана
    | ответов 5
    ребята нужна ваша помощь,опытные подскажите если мне присылалаи смс мол до 05.04 зайти в ЛК и выбрать реструктуризацию оплатить сумму и 60дней без процентов, первый вопрос правда ли это? второй вопрос в смс было указано "только до 05.04." значит 06.04. уже не будет кнопки реструктуризации? или они просто специально так запугивают?
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Тоже передали ,калекторам дело,созвонились вот мол не заплатишь приедим,заплатила дура 2000 ! После звонок завтра чтоб всю сумму вернула! А то приедим поговорим все порешаем! Я в ответ вас с полицией ждать ,а он мне на ты и по хамски сам свожу куда ,надо! Я в палицию заяву написала смс покозала,и как звонят тоже! Пока не приехали! Незнаю что будет дальше! Боязно конечно! В вотсапе тоже гадости писал ,фото типа свое выставил в инете посмотрела,фото нашла ,вот смеху было! Там написано под фото гейзнакомство! Вот тогда отлегло чуток! Но настараже надо быть! Сейчас звонят со скрытого номера за сутки 315 звонков! Мерзость!
  • 0
    Яна отвечает светлана
    | ответов 3
    Рестру действительно дают, я оплачивала половину, остальное в течении 60 дней. Проценты не начислялись, но у меня уже и так достигли максимума к тому времени.
    Предложения рестры кидали несколько раз, я только спустя месяц согласилась, но как будет у вас не знаю. Скорее всего 6.04 и еще потом некоторое время предложение будет актуально.
  • 0
    Юлич. отвечает светлана
    Мне вообще написали что как я смогу оплатить им написала чтоб они зафиксировали и проценты остановили
  • 0
    Сирота отвечает Ирина
    Мерзость, это так по свински относиться к русскому языку.
  • 0
    Катя отвечает Яна
    | ответов 2
    А через сколько вам предложили?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    | ответов 6
    Это не на долго. В вотсапе могут написать, но обычно после обращения в полицию или фссп утихают. Зря чтоли на скрытые номера перешли? 4 месяца пройдет - пишите полный отказ от взаимодействия. От взаимодействия с 3 лицами пишите сейчас чтобы родственников/знакомых не доставали. Ко мне должны были 2 часа назад приехать и изнасиловать (как обещали), понятное дело никого не было. Поедут лес валить скоро🤣
  • 0
    Яна отвечает Катя
    | 1 ответ
    Уже не помню, через месяц-два, вроде бы. "Перспектива" предлагала.