Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катя отвечает ЯнаКалам на какой просрочке передали?
- Леся| ответов 25Каким образом они вообще выискивают левые телефоны
- Ovenka отвечает Леся| ответов 24Могут проверить в бюро кредитных историй, если человек брал кредит или займ, там все отображено. Так же у них фишка вскрывать уже удаленный вк и восстанавливать предыдущие истории, даже если человек удален, можно посмотреть...
- Леся отвечает Ovenka| ответов 20ну я например никогда не указывала телефоны родственников ил знакомых, всегда левые. вчера вообще нарыли телефон коллеги, которого даже у меня нет. это как называется. звонила им на горячую линию... толку ноль
- Леся отвечает Ovenka| ответов 2сегодня вообще охамели, звонят на рабочий телефон и говорят если не оплачу сегодня, то снова устроят прозвон.
- 111 отвечает Леся| ответов 19у них всех есть базы данных, старые но есть. у меня фрукты называли паспортные данные родственников и списки родственников присылали один в один по регистрации по месту жительства
- Ovenka отвечает Леся| 1 ответПишите отзывы по третьим лицам официально, если что можно предъявить будет потом
- Леся отвечает 111| ответов 18Хорошо0,, по прописке можно найти ФИО, а телефоны, телефоны коллег откуда тогда
- 111 отвечает Леся| ответов 17есть бки для этого. если по искать по названию организации, есть черные базы у мфо межсобой. я когда в смсфинанс брал, заполнял анкету, у них самих в программе вывалилось телефонов 15 которое я когда либо указывал в анкетах на кредиты
- Леся отвечает Ovenkaнаписала, сбросила им копию письма и отправила заказным
- Леся отвечает 111| ответов 16охренеть, я думала что подобную информацию не разглашают
- 111 отвечает Леся| ответов 13когда поживешь в долгах года 3 понимаешь, если копнуть это г..но поглубже, как всё у них устроено
- Ovenka отвечает Леся| 1 ответПотому, что как надавить на человека, только не законно, больше никак. Вот они и умудряются, одни матом ругаются, другие в полицию подают по 159 ст. и только единицы более или менее соблюдают закон
- Леся отвечает 111| ответов 12ну я не так долго еще в этой кабале. просто интересно, что этих товарищей может остановить
- 111 отвечает Леся| ответов 11жалобу, постановление, суд, штраф - затыкает на ура, сверху еще моралку на жалобу