Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Яна
    Калам на какой просрочке передали?
  • 0
    Леся
    | ответов 25
    Каким  образом они вообще  выискивают левые телефоны
  • 0
    Ovenka отвечает Леся
    | ответов 24
    Могут проверить в бюро кредитных историй, если человек брал кредит или займ, там все отображено. Так же у них фишка вскрывать уже удаленный вк и восстанавливать предыдущие истории, даже если человек удален, можно посмотреть...
  • 0
    Леся отвечает Ovenka
    | ответов 20
    ну я например никогда не указывала телефоны  родственников ил знакомых, всегда левые. вчера  вообще нарыли  телефон коллеги, которого даже у меня нет. это как  называется.  звонила им на горячую линию... толку ноль
  • 0
    Леся отвечает Ovenka
    | ответов 2
    сегодня вообще охамели, звонят на рабочий телефон и говорят если не оплачу сегодня, то снова устроят прозвон.
  • 0
    111 отвечает Леся
    | ответов 19
    у них всех есть базы данных, старые но есть. у меня фрукты называли паспортные данные родственников и списки родственников присылали один в один по регистрации по месту жительства
  • 0
    Ovenka отвечает Леся
    | 1 ответ
    Пишите отзывы по третьим лицам официально, если что можно предъявить будет потом
  • 0
    Леся отвечает 111
    | ответов 18
    Хорошо0,, по прописке можно  найти ФИО, а телефоны, телефоны коллег откуда тогда
  • 0
    111 отвечает Леся
    | ответов 17
    есть бки для этого. если по искать по названию организации, есть черные базы у мфо межсобой. я когда в смсфинанс брал, заполнял анкету, у них самих в программе вывалилось телефонов 15 которое я когда либо указывал в анкетах на кредиты
  • 0
    Леся отвечает Ovenka
    написала, сбросила им копию письма и отправила заказным
  • 0
    Леся отвечает 111
    | ответов 16
    охренеть, я думала  что  подобную информацию не разглашают
  • 0
    111 отвечает Леся
    | ответов 13
    когда поживешь в долгах года 3 понимаешь, если копнуть это г..но поглубже, как всё у них устроено
  • 0
    Ovenka отвечает Леся
    | 1 ответ
    Потому, что как надавить на человека, только не законно, больше никак. Вот они и умудряются, одни матом ругаются, другие в полицию подают по 159 ст. и только единицы более или менее соблюдают закон
  • 0
    Леся отвечает 111
    | ответов 12
    ну я не так долго еще  в этой кабале. просто интересно,  что этих товарищей может остановить
  • 0
    111 отвечает Леся
    | ответов 11
    жалобу, постановление, суд, штраф - затыкает на ура, сверху еще моралку на жалобу