Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леся отвечает 111Но до этого момента, они по ходу вынесут мозг и мне и всему окружению капитально
- Леся отвечает 111| ответов 9по выходным они тоже долбят всем и вся?
- 111 отвечает Леся| ответов 7в этом и смысл, если положить на чашу время на жалобы и результат. они этим и пользуются. от них зависит, прозвоны могут и на выхи поставить легко
- Леся отвечает 111| ответов 6с такой шараж монтаж я еще не встречалась
- Леся отвечает Ovenkaесли бы они звонили только мне, меня ничем не пробьешь, а вот эти звонки людям, которые вообще никакого отношения не имеют, эьто нечто
- Ovenka отвечает Леся| ответов 5Вы еще с веб-займом не знакомы, там вообще шапито, матерные разговоры, матерные смс, единственное не знаю звонили ли на работу, я там уже не работаю.... Но мат перемат, а в итоге тот телефон который для упырей поставили на прозвон со скрытого номера после их ухода с работы, благо у меня есть основой телефон....
- Леся отвечает Ovenka| ответов 3С этими да, пока не сталкивалась, звонит какая то девушка и опка что весьма сносно со мной разговаривает
- Ovenka отвечает Леся| ответов 2Еще может столкнетесь, вот там да просто фашисты сидят
- Леся отвечает Ovenka| 1 ответа с этими вы как разобрались?
- Ovenka отвечает ЛесяВторой день воюю, отправила в цб и фсссп их художества. Отправила им копии уведомлений о принятии заявлений им на почту. Отправила им же жалобу с фотками смс. Не знаю, звонили они ещё куда эти упыри..... Но почти весь день была тишина.. Единственное придурки поставили на прозвон меня со скрытого, но меня это не парит, это мой второй телефон, лежит в сумке на безвучке
- Ovenka отвечает ЛесяПо выходным многие не работают, не очень сильно долбят
- Федя| 1 ответСкажите с исками ванкли начали ходить? Или пугалка очередная?
- Виктория отвечает НинаНу что? Подавали за мошенничество?
- Бомж| ответов 4Просрочка более 2 месяцев. Все номера их заблокировал. В собственности нет ничего, работаю не официально. В анкете заполнял безработный
На реструктуризацию соглашаются? Или бесполезно?
И можно ли в дальнейшем с судебными приставам договориться о рассрочке?
С меня брать нечего вообще😂 ничего нет
Прописка на дачный участок, там кроме деревянного дома ничего нет. - Виктория отвечает АленаПодали или нет?