Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- душа😊У меня тишина😐😐
- Юля| 1 ответВсем привет! Я тоже стала жертвой этой компании. Оформила я заем через онлайн заявку. Все прошло хорошо, выплатила. Потом по мере надобности обращалась к ним же и так же все выплачивала и закрывала. В октябре того года я опять обратилась. Полностью погасить не получается. Поэтому продлевала с чуть большей суммой(чтобы в минус основной долг шёл). И так я мучались до 4 марта. В этот день у меня не было средств на продление, и соответственно образовался долг. Ситуация у меня началась с деньгами ужасная. Я сильно заболела, работать толком не могу. Соответственно и денег нет. С горем пополам на еду и лекарства скребу, а у меня ещё трое детей. Я не отказываюсь от своего долга, так они и частями не дают платить, либо полностью, либо продлевай. Сейчас у меня кипит телефон, звонки, автодозвон со скрытого номера, и смс. Тоже обещали приехать(конечно страшно, дети дома иногда остаются одни). Занять у знакомых нет возможности, все мы хорошие друзья когда выпить и закусить хочется, а когда беда приход, то и всех след простыл. Вообщем месяц телефонного ада. Пока писала сюда, раз тридцать сбросила скрытый номер.
- светлана отвечает Юляпишите жалобы скрины в фссп в цб детелизацию делайте отправляйте все в органы власти опишите ситуацию как и сюда писали больше жалоб больше дела
- Алена| ответов 9Мне пришло смс с мобильника, что поданы документы в полицию-мошенничество, а копии отправят работодателю. И проверят там ли я работаю или нет
- душа😊 отвечает Алена| ответов 7Вахаха. .. в полицию? ?? Чего то у них совсем крышак сносит. ...😂😂😂😂не слушайте их. Они морально давят чтобы вы заплатили....пройдено уже!
- костя| 1 ответЕсли просто указывали неверное/несуществующее место работы, то не будет ничего. Если предоставляли липовые справки, то это уже совсем другое дело.
- Белка отвечает душа😊| ответов 6не знаете, есть тут люди на форуме, на кого ванклики реально писали заяву. Прочитала почти всю ветку, угрозы есть, а чтоб реально подавали - не нашла?
- Туся отвечает БелкаНе найдется такой! они не пишут заяв, только пугают! Мне в январе писали, но до сих пор жду...
- душа😊 отвечает Белка| 1 ответВы знаете, по ветке я тоже не видела. Глеб то писали, что могут написать заявление. Я боюсь у них мукулатуры не хватит, писать так уж на всех....а мошенничество его ещё доказать надо...так что не переживайте. .забейте на них смените сим карту и живите спокойно....
- душа😊 отвечает душа😊Где то писали....описалась
- Сталкер7Ждите. Полтора года просрок, тишина полная. Ждём СП.
- Иринка отвечает Белка| 1 ответМне эти писуны тоже писали - про мошенничество, про выезды,про опись имущества, но воз и ныне там. А после того, как я на их пугалки жалобу в фссп накатала, вообще замолкли.
- Сталкер7 отвечает ИринкаПусть чешут в суд, а в эти страшилки мы не верим!
- Лира| ответов 2Доброе утро! Это мфо самое гнусное и выйдя на просрочку начинается кошмар. Они не дают покоя не только должнику но и пишут ужасные смс и ищут контактников которые не были указаны в анкете. Ставят всех на прозвон. Говорят ужасные вещи.... смс угрожающие " типа все поставлены на прозвон и это только начало..." Что всем контактникам будут звонить с разных номеров и предлагать посос...ть. это просто жесть. С оакими уродами еще не встречалась. Обязательно напишу жалобу в цб напка и фссп
- Ксения отвечает ЛираА сколько у вас просрочка?