Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Никто не приехал🤨
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем привет, отдавала Я этому клику,Ноо..сейчас временно не могу..начали прозвон,сначала шла на контакт,потом просто тупо перестала брать трубку.. начали писать СМС, УВАЖАЕМАЯ ГДЕ ДЕНЬГИ...))))) прям незнаю что и ответить))
  • 0
    Леля отвечает Юлия
    Как что?)Деньги у Сереги, Серега в бегах)
  • 0
    Должник отвечает Кира
    А вы боялись))
  • 0
    Туся
    Господи, всем доброго периода !Не ездят они, ДАЖЕ У СЕБЯ ПО РОСТОВУ НЕ ЕЗДЯТ!!! Каждый день кто-то тут заходит и боится, это капец -ну прочтите же пару страниц до этого...
  • 0
    Светлана отвечает Кира
    Ко мне тоже 🤷‍♀️
  • 0
    душа😊
    Привет всем! У меня товарищ Халилов Алишер активизировался....вежливый такой...говорит что они вправе подать на меня в полицию на причастность в мошенничестве. Я ему мол подавайте..все оплаты буду производить через суд...а он типо наша Компания в ваших советах не нуждаются  и сама решит куда на вас подать в суд или в полицию. ..пожалобы сказала что написаны. .косяков много за ними ( ну дак я действительно написала) а он слился сразу .. предлагаем реструктуризацию, будите готовы оплатить сообщите..и просто так не беспокойте...ой яяяяя слился чего то...
  • 0
    душа😊
    Тоже обещались приехать...уже месяц едут...2000км 😁😁😁
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Всем доброе утро, а по выходным они работают?
  • 0
    душа😊 отвечает Аня
    Конечно работают...
  • 0
    душа😊
    Давай езжай...тюлень...я тебя жду не дождусь...закон им не закон...звонилки [***]...прежде чем оскорблять людей на себя бы посмотрел...чучело. .звонилка тупая...Матери наши ...им поперёк глодки встали, а сам то, сам [***] [***]. ЗВОНИЛКА ТУПАРОГАЯ. Найдётся и на тебя управа. Закон бумеранга не слыхал. . Похоронили они.. вахаха. . Может и похоронил и...но знаешь  найдётся человек, который и тебя закопает...и будешь гореть в АДУ, А ЧЕРТИ ДРАТЬ ТЕБЯ БУДУТ....100000000%.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В психиатрии есть диагноз - Диссоциальное расстройство личности. Проще говоря - социопатия.
    Обычно "корнями" уходит в плохую наследственность, [***] (как диагноз - низкий уровень интеллекта, отсутствие способностей к обучению и пр.), низкий социальный уровень жизни, особенно в детстве, тяжёлые психологические травмы - насилие, побои, систематическое психологическое насилие, и пр.
    Характеризуется такой "человек" полным отсутствием эмпатии (способность сопереживать), агрессией, лживостью, чувством вседозволенности, при этом сопровождающимся трусостью, и т.д.
    Вот, собственно, краткая характеристика "героев", с которыми мы с вами столкнулись...
    В нормальном обществе таким существам места нет. Тюрьма и психушка - это для них.
  • 0
    душа😊 отвечает Анна
    Отлично поставлен диагноз😷👍👍👍👍👍
  • 0
    душа😊
    Обидели мальчонку!!! Слился....муж мой так ждал...так ждал...что вы приедите... Хоть говорит на петушар этих посмотреть!!!! Которые возомнили о себе...поговорил с ними сказал я вас жду .. как приедите сразу деньги отдадтим..... А они...эххх не приехали....
  • 0
    Должник
    Сегодня звонили кому нибудь? Разговарил С каким то псом с акцентом , месяц назад обещал приехать, щас звонил снова пообещал приехать😂