Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Лира
    Скрин того,что жалоба отправлена Кликам на почту - и тишина.
  • 0
    Алена
    Я нашла в нете объявление о продаже платья с авито) так что катала какая то баба Маргарита зовут. Жалко скрин не отправить
  • 0
    налог
    к чему, этот пост? платье то продано? пишите конкретней, что хотели этим сказать.
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает костя
    Какие ещё справки с Oneclickmoney? Справки при оформлении не требуются, следовательно, и предъявить  они ничего не могут
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Белка
    В июле будет два года - в полицию не писали. Ни разу не видела комментариев, что реально было заявление о проверке в подозрении мошенничества, только пугают.
  • 0
    Екатерина
    Ну что приезжали к вам ? Как вы ?
  • 0
    Алена
    Я имела ввиду, что номер когда в интернете смотришь-кто звонил, высвечивается сайт и этот номер определился как авитовский, что продают платье. Мне писала баба
  • 0
    Ар
    У меня какая-то странная ситуация. Было взято 4500, долг оооочень быстро вырос до 13500 и месяц как не растёт. Недели 2 нет звонков ни от кликов, ни от перспективы. Что само по себе уже странно. В добавок пошли сотни смс о одобрении займа, и звонки от мфо. Даже формы с подтверждением приходили, хотя заявок с моей стороны не было. Мне кажется это связано.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Через сколько у кого активизировались! 2 недели просрочки, пока тишина. Приходило только смс, что данные о просрочке переданы в бки
  • 0
    Леля отвечает Андрей
    | ответов 2
    На 15 день.Было весело)
  • 0
    Андрей отвечает Леля
    | 1 ответ
    Вам только начали звонить? Или сразу на левые номера?
  • 0
    Леля отвечает Андрей
    На 15 день звонок от Перспективы и прозвонить с многоканального.Чуть позже - гадости в вайбере. Написала жалобу ,скрин кинула на почту Ванкликам - тишина .Окружению не звонили.Но был отзыв.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Ребята, напишите кто нибудь как писать письмо на отзыв согласия работы с третьими лицами. Иначе у подруги инфаркт будет. Спасибо
  • 0
    111 отвечает Елена
    | ответов 8
    с кликами не сработает, будут звонить анонимно
  • 0
    Елена отвечает 111
    | 1 ответ
    А что делать тогда? Ну это ж невозможно. Подруга не указана даже как контактное лицо.