Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леля отвечает ЛираСкрин того,что жалоба отправлена Кликам на почту - и тишина.
- АленаЯ нашла в нете объявление о продаже платья с авито) так что катала какая то баба Маргарита зовут. Жалко скрин не отправить
- налогк чему, этот пост? платье то продано? пишите конкретней, что хотели этим сказать.
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает костяКакие ещё справки с Oneclickmoney? Справки при оформлении не требуются, следовательно, и предъявить они ничего не могут
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает БелкаВ июле будет два года - в полицию не писали. Ни разу не видела комментариев, что реально было заявление о проверке в подозрении мошенничества, только пугают.
- ЕкатеринаНу что приезжали к вам ? Как вы ?
- АленаЯ имела ввиду, что номер когда в интернете смотришь-кто звонил, высвечивается сайт и этот номер определился как авитовский, что продают платье. Мне писала баба
- АрУ меня какая-то странная ситуация. Было взято 4500, долг оооочень быстро вырос до 13500 и месяц как не растёт. Недели 2 нет звонков ни от кликов, ни от перспективы. Что само по себе уже странно. В добавок пошли сотни смс о одобрении займа, и звонки от мфо. Даже формы с подтверждением приходили, хотя заявок с моей стороны не было. Мне кажется это связано.
- Андрей| ответов 3Через сколько у кого активизировались! 2 недели просрочки, пока тишина. Приходило только смс, что данные о просрочке переданы в бки
- Леля отвечает Андрей| ответов 2На 15 день.Было весело)
- Андрей отвечает Леля| 1 ответВам только начали звонить? Или сразу на левые номера?
- Леля отвечает АндрейНа 15 день звонок от Перспективы и прозвонить с многоканального.Чуть позже - гадости в вайбере. Написала жалобу ,скрин кинула на почту Ванкликам - тишина .Окружению не звонили.Но был отзыв.
- Елена| ответов 9Ребята, напишите кто нибудь как писать письмо на отзыв согласия работы с третьими лицами. Иначе у подруги инфаркт будет. Спасибо
- 111 отвечает Елена| ответов 8с кликами не сработает, будут звонить анонимно
- Елена отвечает 111| 1 ответА что делать тогда? Ну это ж невозможно. Подруга не указана даже как контактное лицо.