Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зина отвечает Ovenka
    Через сколько это все начинается? У меня первый день просрочки
  • 0
    alexey k отвечает Федя
    С исками не ходят пока, всего несколько случаев, но за судебными приказами бегают, притом не по месту Вашей регистрации
  • 0
    КС отвечает Бомж
    | ответов 2
    Привет, сумма большая?
  • 0
    КС отвечает Бомж
    у меня за сп через год с копейками пошли но сумма была сравнительно не большая брал 5000 попрасили 14 000. Решил не отменять , Договаривался с  кликами, в сп телефон был, тетка одыкватная за два меся отдал. По поводу договориться с приставами говорят можно, не сталкивался ещё, но если у вас ничего  нет официально, то и договариваться  думаю незачем, говорят закрывают ИП по 46 ст.
  • 0
    Екатерина отвечает alexey k
    Как написать отказ от взаимодействия с третьями лиц ?
  • 0
    Бомж отвечает КС
    | 1 ответ
    Тело - проценты и всякая ерунда - превышает 20ку вроде, даже не захожу к ним
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    А если нету в собственности ничего, ни работы с оф зарплатой, ни машин, ни квартир, единственное жильё в ипотеке на муже, он же собственник, я только прописана. Могут приставы закрыть по 46?
  • 0
    КС отвечает Бомж
    Хз, думаю не парится Вам, все что в моем случаи они смогли сделать это сп, все их пугалки и приезды шляпа полная, до сих пор жду, в глазёнки посмотреть хочу, так и никто не доехал, некоторым даже по Москве и МО встретиться предлагал, но нет. Самые смешные в моенезе и 911, герои телефонные)никто встретиться не захотел(
  • 0
    КС отвечает Катя
    У Ямкжа ипотека просрочена или другие кредиты у Вас есть?
  • 0
    КС отвечает Катя
    | ответов 3
    У мужа ипотека просрочена или другие кредиты у Вас есть?
  • 0
    Катя отвечает КС
    | ответов 2
    Нет, ипотека выплачивается, каждый месяц как и надо, ни разу по ней просрочки не было. У меня есть кредит в сбере ещё, и рассрочки - их выплачиваю как положено. А вот несколько МФО уже месяца 2-3 не плачу ((
  • 0
    КС отвечает Катя
    Из за мфо квартиру не отберут, тем более собственник не вы. Не переживайте, главное больше не берите займов и кредитов) с этими потихоньку справитесь, ничего страшного не будет.
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Такая же ситуация, только квартира своя у нас и тоже на муже. По МФО нескольким просрочки месяц уже почти, а по рассрочкам нормально. Не знаю как и быть уже. Один просчёт и пошли просрочки везде, обидно до жути.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите кто нибудь сталкивался с компанией "восход деньги" Просто почти нигде нет информации об этой компании. Интересно как работают с должниками
  • 0
    КС отвечает Виктория
    Здравствуйте, попробуйте этот вопрос на ветке мфо задать или в поиске посмотреть.