Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| ответов 2Предупридили за неделю ,что приедут ко мне , завтра должны приехать !… Другая область , ждать их или это пугалки ?
- alexey k отвечает Екатерина| 1 ответникто к Вам не приедет!!!родных прозванивают, заявления не подают, опасаться нечего, только пугалки
- Дмитрий| ответов 2Одна из самых гнилых контор ( ростовские разводилы). Прозвоны, соцсети это да, но не более того. В гости не приедут. Очень оперативно пропадают если на них пожалуешься приставам. Там баба наглая одна есть в вотсапе представляется мужиками-кавказцами, наверное это должно быть страшно. Всем совет, отказ от взаимодействия с 3 лицами заказным по почте с уведомлением им направьте и если после этого дернутся с прозвонами - смело к приставам и им такой штраф впаяют что мало не покажется.
- Дьюк| ответов 2Ребята, клики сильно жестят ? Сегодня день платежа..(( тоже уйду в просрочку..((( платить нечем...и ещё месяц нечем платить никому ...((( С ними реально договориться вообще ??
- Димон отвечает ДьюкА ветку почитать никак?
- Туся| ответов 29Всем доброго времени! Почитайте всю ветку, информация есть полная и сможете определить для себя тактику поведения. Выездом только пугают, никаких заявлений никуда не подают, пишут юридически-неграмотные смс с набором юр.терминов, не более! Единственное, что могут это лезть в соцсети и там находить родственников, окружение и контакты-удаляйте все! Потому что ставят на прозвоны и пишут гадости.Возможна рестра у них, но она не выгодная: половину сразу отдать надо, остальное двумя частями... А так примерно после 10 дня отдают каллам, самые поганые Перспектива.. Там одни Зауры, Асланы и прочие кавказские братья. Сначала пишут в ватсап про 159.1 УК -не надо вестись!! Сразу отправляйте их писанину в ФССП, потом могут звонить с угрозами-я не общалась, стали смс со словами один клик, ван клик и тд, все пошло в ФССП и поверьте больше месяца их не слышно...
- Туся отвечает Туся| ответов 28После жалобы в ФССП хорошо работает сообщение им на почту о том, что направлена жалоба! Все прекращается в течение суток!
- Туся отвечает Туся| 1 ответПоганой эта контора становится для тех, кто вовремя не почитал и не подготовился к их сюрпризам! У меня ничего не успели. Пару смс получила и послала в ФССП.
- Алиса19 отвечает ТусяЯ тоже, пока заткнулись
- АнтонЗвонит вечно какой-то полунаркоман с номера 6070 кончается и вечно просит оплатить сегодня и он откроет чтоб я взял займ ещё раз , типа начальник службы какой-то заур, надо оплатить чтоб мы не собирались выехать
- Незнакомка отвечает ДьюкСегодня 17 день просрочки, 1 смс было от них, информационное. Сегодня позвонил их сотрудник и попросил оплатить займ до 6 числа включительно. Вежливо общался, о рассрочке правда не удалось договорится. С перспективой коллекторских агентством, нифига я только не поняла. Вчера сказали, когда я им звонила, что передали им, а чувак из 1 кликов звонил.
- Екатерина отвечает Дмитрий| 1 ответА куда написать отказ от взаимодействия с 3 лицами ?
- Антон отвечает Туся| ответов 25Как написать жалобу что указать? Звонят в наглую лицам которые неуказанны как контактные, шарятся в базе данных
- Алена отвечает Антон| ответов 23а я стесняюсь спросить как они объясняют Вам тот факт, что звонят лицам не указанным как контактное
- Антон отвечает Алена| ответов 10Никак не объясняют, мол не выходите на связь же и вот приходится звонить маме, ещё назвал имя фамилию моего дяди. ФССП их не пугает совсем видимо, когда сказал что буду жаловаться