Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алена отвечает Антон| ответов 7а вы не выходили на связь с ними???
у меня с утра бомбанули коллеге, которая вообще в декрете, даже уменя нет ее телефона - .... отвечает Алена| ответов 6Через сколько начинают звонить окружению?
- Алены отвечает ....| ответов 5где то на 26 день
- ... отвечает Алены| ответов 4А вы отзыв отправляли?
- Алена отвечает ...если честно я не заходила на форум и не читала какими методами действуют, поэтому не отправляла
- Алена отвечает ...| ответов 2позвонила в ООО Перспектива, оставила претензию, правда пока устную, сказали в течении 3 дней перезвонят
- Serёga отвечает Алена| 1 ответтак их карманная "Перспектива" по-прежнему существует? Странно, учитывая, что недавно у кликов появилась ещё одна конторка по тому же самому адресу в Симферополе - некое ООО "Контроль". В середине марта мне на электронку пришло уведомление, что долг передан именно в этот "Контроль" (до этого с августа 2018 г. долг был у "Перспективы", хотя они себя вообще никак не проявляли!)
- Алена отвечает Serёgaеще и как существует...работа кипит, сама не ожидала, думал ттихие, а не тут то было
- alexey kОПРЕДЕЛЕНИЕ
01 апреля 2019 года г. Краснодар
Мировой судья судебного участка № 25,
Западного округа г. Краснодара Белоусов А.А.
рассмотрев заявление об отмене судебного приказа от 31.10.2018 года,
УСТАНОВИЛ:
ООО «Микрокредитная компания универсального финансирования» обратилось в суд с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с задолженности по договору займа.
31.10.2018 года был вынесен судебный приказ.
..... обратился в суд с заявлением об отмене судебного приказа о взыскании с него задолженности по договору займа, в связи с тем, что намерен оспорить сумму задолженности.
В соответствии со ст. 129 ГПК РФ, судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 224-225 ГПК РФ мировой судья,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Отменить судебный приказ № ........... от 31.10.2018 года о взыскании с ............ задолженности по договору займа в размере 25 475 рублей.
Разъяснить заявителю, что отмена судебного приказа не препятствует возможности предъявления иска по тому же требованию в порядке искового производства.
Мировой судья Белоусов А.А.
вот дурачки еще 475 рублей на ветер выкмнули) - Туся отвечает АнтонА вот так и пишите как есть, что звонят и беспокоят людей, не указанных как контактных...
- Туся отвечает Антон| 1 ответЯ вообще не общалась с ними... Смс прилетели парочка, я тут начиталась информации, собрала все и подала жалобу, так же им на почту написала, что по факту вымогательства в адрес их компании от неизвестных мне лиц, направлена жалоба... Они боятся -и дальше не рискуют...
- Алена отвечает ТусяЗвонки сразу прекратились, как письмо отправили???
- кто-то там| ответов 2Привет народ, прислали смс-ку, до этого не видела ее тут - "За долги по займу ФИО ОнеКлик Вас вызовут в отдел дознания МВД по повестке, ждите. Срочно перезвоните должнику." просрочка примерно месяц, они и правда вызывают? Или просто пугают? Сталкивался ли кто уже с этой дичью.
- Туся отвечает кто-то тамПочитайтн ветку выше, все есть!
- Туся отвечает кто-то тамЧтоб они вам не писали, новое, то, что вы тут еще не видели-все чес!! Про одно и то же!