Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Антон
    | ответов 7
    а вы не выходили на связь с ними???
    у меня с утра бомбанули   коллеге, которая  вообще в декрете, даже уменя  нет  ее телефона
  • 0
    .... отвечает Алена
    | ответов 6
    Через сколько начинают звонить окружению?
  • 0
    Алены отвечает ....
    | ответов 5
    где то на 26 день
  • 0
    ... отвечает Алены
    | ответов 4
    А вы отзыв отправляли?
  • 0
    Алена отвечает ...
    если честно я не заходила на форум и не читала какими методами действуют, поэтому не отправляла
  • 0
    Алена отвечает ...
    | ответов 2
    позвонила  в ООО Перспектива, оставила претензию, правда пока устную, сказали в течении 3 дней  перезвонят
  • 0
    Serёga отвечает Алена
    | 1 ответ
    так их карманная "Перспектива" по-прежнему существует? Странно, учитывая, что недавно у кликов появилась ещё одна конторка по тому же самому адресу в Симферополе - некое ООО "Контроль". В середине марта мне на электронку пришло уведомление, что долг передан именно в этот "Контроль" (до этого с августа 2018 г. долг был у "Перспективы", хотя они себя вообще никак не проявляли!)
  • 0
    Алена отвечает Serёga
    еще и как существует...работа кипит, сама не ожидала, думал ттихие, а не тут то было
  • 0
    alexey k
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ

01 апреля  2019 года                                                                                        г. Краснодар

Мировой судья судебного участка № 25,
    Западного  округа г. Краснодара  Белоусов А.А.
    рассмотрев заявление  об отмене судебного приказа от   31.10.2018 года,

УСТАНОВИЛ:

ООО «Микрокредитная компания универсального финансирования» обратилось в суд  с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании  с  задолженности по  договору займа.
               31.10.2018 года был вынесен судебный приказ.
    ..... обратился в суд с заявлением об отмене судебного приказа  о взыскании  с него задолженности по  договору займа,  в связи  с тем, что  намерен оспорить сумму задолженности.
    В соответствии со ст. 129 ГПК  РФ, судья отменяет судебный приказ, если  от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
                На основании изложенного и руководствуясь ст. 224-225 ГПК РФ мировой судья,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отменить судебный приказ № ........... от 31.10.2018 года  о взыскании с  ............ задолженности по  договору займа в размере  25 475 рублей.
    Разъяснить заявителю, что отмена судебного приказа не препятствует возможности предъявления иска по тому же требованию  в порядке искового производства.

Мировой судья                                                                  Белоусов А.А.
    вот дурачки еще 475 рублей на ветер выкмнули)
  • 0
    Туся отвечает Антон
    А вот так и пишите как есть, что звонят и беспокоят людей, не указанных как контактных...
  • 0
    Туся отвечает Антон
    | 1 ответ
    Я вообще не общалась с ними... Смс прилетели парочка, я тут начиталась информации, собрала все и подала жалобу, так же им на почту написала, что по факту вымогательства в адрес их компании от неизвестных мне лиц, направлена жалоба... Они боятся -и дальше не рискуют...
  • 0
    Алена отвечает Туся
    Звонки сразу прекратились, как письмо отправили???
  • 0
    кто-то там
    | ответов 2
    Привет народ, прислали смс-ку, до этого не видела ее тут - "За долги по займу ФИО ОнеКлик Вас вызовут в отдел дознания МВД по повестке, ждите. Срочно перезвоните должнику." просрочка примерно месяц, они и правда вызывают? Или просто пугают? Сталкивался ли кто уже с этой дичью.
  • 0
    Туся отвечает кто-то там
    Почитайтн ветку выше, все есть!
  • 0
    Туся отвечает кто-то там
    Чтоб они вам не писали, новое, то, что вы тут еще не видели-все чес!! Про одно и то же!